Forum: www.mikrocontroller.net Beiträge mit vielen Posts werden kaum noch angezeigt


Announcement: there is an English version of this forum on EmbDev.net. Posts you create there will be displayed on Mikrocontroller.net and EmbDev.net.
von Old P. (old-papa)


Bewertung
-2 lesenswert
nicht lesenswert
Hallo, seit einiger Zeit werden hier auf dem Tablet, aber auch auf dem 
PC Threads mit sehr vielen Posts (mehr als Tausend) kaum noch angezeigt. 
Bei einigen habe ich viele Minuten gewartet, es passiert nichts. Es ist 
schon klar, dass es etwas länger dauert, doch bisher ging das selbst 
beim Monsterthread zum Transistortester innerhalb von ein paar Sekunden. 
Heute wird dieser selbst nach 5 Minuten nicht dargestellt.

Old-Papa

von Matthias L. (limbachnet)


Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Seitenaufteilung eingeschaltet? Probier doch mal.

von michael_ (Gast)


Bewertung
-1 lesenswert
nicht lesenswert
Old P. schrieb:
> Hallo, seit einiger Zeit werden hier auf dem Tablet, aber auch auf dem
> PC Threads mit sehr vielen Posts (mehr als Tausend) kaum noch angezeigt.

Doch, bei mir geht es. Android 8.1.
Aber es ist eine Zumutung.

Ich schau sowieso in solche Monster nicht rein.
Was soll man da finden?

Nach spätestens 500-1000 Beiträgen sollte neu aufgemacht werden.

von Old P. (old-papa)


Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Matthias L. schrieb:
> Seitenaufteilung eingeschaltet? Probier doch mal.

Hmm, ich habe sie zumindest nicht abgeschaltet.
Ich teste mal..

Old-Papa
Update:
So, ich habe das "eingeschaltet" ob es aber aus war sehe ich ja nicht. 
Zumindest hatte ich bei großen Threads oben auch immer die 
Seitennummern.

: Bearbeitet durch User
von Matthias L. (limbachnet)


Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Old P. schrieb:
> Zumindest hatte ich bei großen Threads oben auch immer die
> Seitennummern.

Ja, dann müsste es auch vorher eingeschaltet gewesen sein. Seltsam.

von Old P. (old-papa)


Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Matthias L. schrieb:
> Old P. schrieb:
>> Zumindest hatte ich bei großen Threads oben auch immer die
>> Seitennummern.
>
> Ja, dann müsste es auch vorher eingeschaltet gewesen sein. Seltsam.

Finde ich auch seltsam, irgendwie hat sich auch das Layout verändert. 
Egal, jetzt geht es etwas schneller, doch gefühlt langsamer als früher 
(war ja länger nicht hier)

Old-Papa

Antwort schreiben

Die Angabe einer E-Mail-Adresse ist freiwillig. Wenn Sie automatisch per E-Mail über Antworten auf Ihren Beitrag informiert werden möchten, melden Sie sich bitte an.

Wichtige Regeln - erst lesen, dann posten!

  • Groß- und Kleinschreibung verwenden
  • Längeren Sourcecode nicht im Text einfügen, sondern als Dateianhang

Formatierung (mehr Informationen...)

  • [c]C-Code[/c]
  • [avrasm]AVR-Assembler-Code[/avrasm]
  • [code]Code in anderen Sprachen, ASCII-Zeichnungen[/code]
  • [math]Formel in LaTeX-Syntax[/math]
  • [[Titel]] - Link zu Artikel
  • Verweis auf anderen Beitrag einfügen: Rechtsklick auf Beitragstitel,
    "Adresse kopieren", und in den Text einfügen




Bild automatisch verkleinern, falls nötig
Bitte das JPG-Format nur für Fotos und Scans verwenden!
Zeichnungen und Screenshots im PNG- oder
GIF-Format hochladen. Siehe Bildformate.

Mit dem Abschicken bestätigst du, die Nutzungsbedingungen anzuerkennen.