Forum: Compiler & IDEs doxygen und @param None


von H. R. (hacker_r)


Lesenswert?

Hi

gibt es eine Einstellung in Doxygen, der diese  Warnung unterdruckt?

warning: argument 'None' of command @param is not found in the argument 
list of Decide

/**
 * @brief  decides this and that
 *
 * @note
 * @param None
 * @retval None
*/
void Decide(void){...}

von Andras H. (kyrk)


Lesenswert?

Kannst versuchen einen Perl Script zu basteln der den None 
herausfiltert.

von Rolf M. (rmagnus)


Lesenswert?

Ich verstehe nicht ganz das Problem. Mit @param dokumentiert man einen 
Parameter. Wenn es keine gibt, sollte da auch kein @param stehen.

von PittyJ (Gast)


Lesenswert?

Rolf M. schrieb:
> Ich verstehe nicht ganz das Problem. Mit @param dokumentiert man
> einen
> Parameter. Wenn es keine gibt, sollte da auch kein @param stehen.

Das sehe ich genau so.

von Oliver S. (oliverso)


Lesenswert?

3 Doofe, ein Gedanke ;)

Die einfachste Lösung ist halt, den Quatsch gar nicht erst 
hinzuschreiben.

Aber vermutlich schlägt da ein Script oder sonst eine Automatik zu. Da 
muß man der halt auf die Sprünge helfen.

Oliver

: Bearbeitet durch User
Bitte melde dich an um einen Beitrag zu schreiben. Anmeldung ist kostenlos und dauert nur eine Minute.
Bestehender Account
Schon ein Account bei Google/GoogleMail? Keine Anmeldung erforderlich!
Mit Google-Account einloggen
Noch kein Account? Hier anmelden.