Forum: PC-Programmierung C# DLL nutzen -> Funktionen werden nicht erkannt


von ich (Gast)


Angehängte Dateien:

Lesenswert?

Hallo zusammen, ich möchte folgendes Projekt in einem C# Projekt nutzen:

https://github.com/iillii/ch341-Sharp

Runterladen, Projekt öffnen, build, C# DLL fällt raus.

Jetzt ein neues Windows Forms Projekt zum schnellen Test. Obendrüber:
1
using CH341;

Wenn ich dann z. B. in dem Code eines Buttons eine Funktion aufrufen 
möchte wird nicht gefunden was ich erwarte. Das wäre (gemäß dem github 
Projekt) z. B.:
1
CH341.CH341A.OpenDevice();
2
//oder
3
CH341.CH341A.CH341A(0);

Allerdings werden die Funktionen im IntelliSense oder auch manuell nicht 
gefunden. Weis jmd. an was das liegt und wie ich das beheben kann?

von ich (Gast)


Lesenswert?

Nachtrag: Die DLL ist natürlich ordnungsgemäß über "Verweise" in das 
Projekt eingebunden worden.

von Erwin (Gast)


Lesenswert?

Hast du vorher schon mal etwas in C# programmiert? So wie das aussieht, 
hast du noch gar kein Objekt instanziiert...

von ich (Gast)


Lesenswert?

Erwin schrieb:
> Hast du vorher schon mal etwas in C# programmiert? So wie das
> aussieht,
> hast du noch gar kein Objekt instanziiert...

Hallo, nein leider noch nicht. Aber dein Stichwort hat mir den richtigen 
Lösungsanstatz gegeben. Jetzt geht es:) Vielen Dank dafür :)

Bitte melde dich an um einen Beitrag zu schreiben. Anmeldung ist kostenlos und dauert nur eine Minute.
Bestehender Account
Schon ein Account bei Google/GoogleMail? Keine Anmeldung erforderlich!
Mit Google-Account einloggen
Noch kein Account? Hier anmelden.