Gast
#6937037
Hallo Jungs, Ich hab hier ein kleines Thema … Vor kurzem habe ich auf meinem Laptop den “ Kiosk-Modus „ mit RebootRestoreRx installiert. Gesichert wird nur die Partition C. Alle Standardverzeichnisse wie eigene Dateien etc. wurden umgebogen auf Partition D. Es ist es halt mal so gekommen wie es kommen mußte… Beim schließen einen Ordner auf dem Desktop vergessen .. Nicht so schlimm.. Hatte alles noch in einer Sicherung. Um hier noch einmal eine kleine Gedenkzeit oder besser Warnung runterfahren des Laptops zu erhalten hätte ich gerne noch einmal eine Sicherheitsabfrage. Ideal wäre der Dialog wie bei zum Beispiel aktuellen Serverinstallationen welche Unmittelbar vor dem herunterfahren mit eben einen Dialog über die Gründe reagiert. (Software Installation, Hardware Installation, Wartung , xxx) Meine Frage: lässt sich dieses "abschaltet Verhalten" auch bei Windows 10 aktivieren? Beste Grüße Andy