Forum: PC-Programmierung http tabelle


von Uwe (uwe_bj_88)


Lesenswert?

Kann mir jamand eine möglichst einfache http tabelle schreiben die die
zuordnung von sensor-ID zu messposition ermöglicht?
Etwas wo die sensor-ID steht und dann ein auswahlfeld von 6
sensorpositionen?

von Lebensberatung (Gast)


Lesenswert?

Uwe schrieb:
> Kann mir jamand eine möglichst einfache http tabelle schreiben die
> die zuordnung von sensor-ID zu messposition ermöglicht?
> Etwas wo die sensor-ID steht und dann ein auswahlfeld von 6
> sensorpositionen?
Sowas ?

 sonsor-id    |   messposs
-----------------------------------
 backenthermo |    [dropdown mit werten]
1
<table>
2
<thead> 
3
<tr><td>sensor-id</td><td>messpos</td>
4
</thead>
5
<tbody>
6
<tr><td>backenthermo</td>
7
    <td>
8
    <select id="thermopos" name="thermopos" form="thermopos">
9
    <option value="p1">draussen</option>
10
    <option value="p2">steckt</option>
11
    <option value="p3">tiefer</option>
12
    <option value="p4">mittig</option>
13
    <option value="p5">fast drinn</option>
14
    <option value="p6">bis zum anschlag</option>
15
 </select>
16
</td>
17
</tr>
18
</tbody>
19
</table>

von Uwe (uwe_bj_88)


Lesenswert?

Genau das. TY
1
<option value="p6">balls deep</option>

: Bearbeitet durch User
von Peepee (Gast)


Lesenswert?

Uwe schrieb:
> <option value="p6">balls deep</option>

Das ist genau dein Niveau, "Pepe the Frog", vorhin zuletzt gesperrt als 
"abcdefghxx", nachdem du mal wieder braune Tiraden abgelassen hast.

von Uwe (uwe_bj_88)


Lesenswert?


von Christian M. (christian_m280)


Lesenswert?

http? Du meinst wohl HTML...

Gruss Chregu

von Uwe (uwe_bj_88)


Angehängte Dateien:

Lesenswert?

Christian M. schrieb:
> http? Du meinst wohl HTML...

Richtig. Sorry.

: Bearbeitet durch User
von Lebensberatung (Gast)


Angehängte Dateien:

Lesenswert?

Mit selected in der option kannst du auch Werte vorselektieren:
1
<option selected value="p6">abgefackelt</option>

von rbx (Gast)


Lesenswert?

In dem Nvu-Editor konnte man recht einfach Tabellen zusammenklicken.

Wie man den Code selber schreibt, hatte Dave Ragget in seiner 
Html-Einführung ganz gut zusammengefasst:
https://www.w3.org/MarkUp/Guide/Advanced.html

von Vn N. (wefwef_s)


Lesenswert?

Uwe schrieb:
> Hüülfe, ein kranker.
>
> https://biopolitics.substack.com/p/the-leftist-personality-left-wing

Von ganz rechts sieht alles links aus. Aber passt auf, irgendwann kommst 
auch du drauf dass die meisten Herrenmenschen ziemlich degenieriert 
sind, und das nicht nur durch die anhaltende Inzucht zur Reinhalung der 
Blutlinie.

Pass nur auf dass du nicht abgeschoben wirst, deine mangelnden 
Deutschkenntnisse deuten auf schlechte Integration hin.

von ohtheirony (Gast)


Lesenswert?

Vn N. schrieb:
> Uwe schrieb:
>> Hüülfe, ein kranker.
>>
>> https://biopolitics.substack.com/p/the-leftist-personality-left-wing
>
> Von ganz rechts sieht alles links aus. Aber passt auf, irgendwann kommst
> auch du drauf dass die meisten Herrenmenschen ziemlich degenieriert
> sind, und das nicht nur durch die anhaltende Inzucht zur Reinhalung der
> Blutlinie.
>
> Pass nur auf dass du nicht abgeschoben wirst, deine mangelnden
> Deutschkenntnisse deuten auf schlechte Integration hin.

Angesichts der zahlreichen Fehler in einem so kurzen Beitrag wirkt es 
unfreiwillig ironisch, dass Sie da jemandem mangelnde Deutschkenntnisse 
vorwerfen.

von Vn N. (wefwef_s)


Lesenswert?

Immerhin, die Lesekompetenzübung ist bestanden.
Tatsächlich aber recht ironisch, da ich im Gegensatz zu den 
Möchtegern-Herrenmenschen ja nicht ernsthaft fordere, Menschen 
abzuschieben wenn sie kein perfektes Deutsch sprechen.

Bitte melde dich an um einen Beitrag zu schreiben. Anmeldung ist kostenlos und dauert nur eine Minute.
Bestehender Account
Schon ein Account bei Google/GoogleMail? Keine Anmeldung erforderlich!
Mit Google-Account einloggen
Noch kein Account? Hier anmelden.