Forum: Mikrocontroller und Digitale Elektronik PIC32MM0064gpl028 über Pictkit5 am Win10 PC


von Peter P. (peter_p133)


Lesenswert?

Hallo
wie oben schon erwähnt habe ich einen PIC32MM0064gpl028 über Pictkit5 am 
Win10 PC an den Pins 4 5 und Reset 5 sowie gnd und VDD sowie AVDD 
angeschlossen. Test LEDs an den RA Pins bestätigen mir die 
funktionierende Programmierung desselben mittels MPLAB X IDE V6.2. 
Soweit blinkts so gut. ABER wenn ich zum Beispiel einen String "hallo 
Test" aus dem Controller heraus über den wie oben angeschlossenen PICKIT 
an den PC Data Visualizer im MPLAB senden möchte, hauts nicht mehr hin. 
Solche Zeichen wie: printf("hallo Test"); funktionieren einfach nicht. 
Ich bräuchte einfach nur ein paar Zeilen Code die mir nach Wochen 
fummeln endlich mal einen string an den Visualizier senden und dort dann 
auch zu sehen sind. Sicherlich wirds ganz einfach sein aber ich versage 
hier halt. Kann mir da evt. jemand helfen??? Beispiele mit anderen Pics 
laufen laufen bei mir nicht???

von Dirk F. (dirkf)


Lesenswert?

Peter P. schrieb:
> über den wie oben angeschlossenen PICKIT
> an den PC Data Visualizer im MPLAB senden möchte

Ich glaube das geht nicht.
Ich sende Daten an den Data Visualizer vom PIC32 an den PC über USB des 
PIC.

Bitte melde dich an um einen Beitrag zu schreiben. Anmeldung ist kostenlos und dauert nur eine Minute.
Bestehender Account
Schon ein Account bei Google/GoogleMail? Keine Anmeldung erforderlich!
Mit Google-Account einloggen
Noch kein Account? Hier anmelden.