Forum: FPGA, VHDL & Co. Nanoboards abzugeben (NB-1 von Altium)


von alex (Gast)


Lesenswert?

hallo leute,

ich habe drei komplette nanoboards abzugeben, lieferzustand absolut neu, 
bei einem karton fehlt das 5v netzteil.

da ich nicht weiß, was ich damit machen soll, wollte ich das hier mal 
einstellen. kann man die verkaufen ?

@webmaster: ich weiß nicht, ob das hier erlaubt ist, wenn nicht, bitte 
ich um entschuldigung und bitte um löschung des posts !

von VHDL_Mensch (Gast)


Lesenswert?

sind die boards mit altera oder xilinx?

melde interesse an: dattes @ gmx.de

von alex (Gast)


Angehängte Dateien:

Lesenswert?

öhm... k.a. :)

ich hänge mal bilder an...

von alex (Gast)


Angehängte Dateien:

Lesenswert?

bild2

von alex (Gast)


Angehängte Dateien:

Lesenswert?

bild3

von Chef (Gast)


Lesenswert?

Weihnachtsgeschenke oder vom Laster gefallen?
Ich hätte Interesse, brauche aber einen Original Kaufnachweis! Hast Du 
sowas?

von Henrik J. (henrikj)


Lesenswert?

Ich geb dir 20€ + Versand.

Bei Interesse
henrik.jahnke(att)web(dot)de

von Dirk V. (Gast)


Lesenswert?

Was soll ein Board kosten ?

sp_rinter (ät) gmx(punkt)de

von Christian R. (mrrotzi)


Lesenswert?

Ja, wieviel Euronen stellst du dir vor?

grüße,
mr

von alex (Gast)


Lesenswert?

nix vom laster, aber der kaufbeleg existiert lange nicht mehr. war eine 
beigabe bei unseren 3 lizenzen für protel dxp2004, den wir aber 
überhaupt nicht benutzen. mit fpga und co haben wir einfach nichts am 
hut, also kommen die dinger weg.

da ich keinen blassen schimmer habe, was so etwas kosten könnte, habe 
ich mal gegoogelt und kam sage und schreibe auf 595 bei ebay staun

eventuell sollte ich auch bei ebay einstellen. wobei man ja schon protel 
im original haben muss, um die zu nutzen, glaube ich.

falls jemand ernsthaft interesse hat, kann er mich unter skragan ( a t ) 
msn dot com erreichen.

von alex (Gast)


Lesenswert?

naja, waren dollar :) bin trotzdem erstaunt... also dafür gehen sie 
mindestens raus :) weniger ist aber auch ok.



Altium nanoboard NB1 FPGA Development system NIB Item number: 
260021723448


 This listing has ended. See similar items below.
If you are the winner or seller, sign in for your status.

Winning bid: US $565.00

Ended: Aug-24-06 13:15:00 PDT

von alex (Gast)


Lesenswert?

apropos: gibts hier keinen flohmarkt im mikrocontroller.net ?

von Henrik J. (henrikj)


Lesenswert?

Nein. Es heisst "Markt". Nenn mich Einstein! ;)

Wenn du willst, kann ich dir auch nen Link dahin geben. ;)

von DiScha (Gast)


Lesenswert?

@alex
die NB1's kann man auch unabhängig von der Altium Software nutzen.
Die JTAG-Chain's (Hard & Soft) sind auf Pfostenstecker verfügbar.
Die Protokolle sind beschrieben.
m.E. ist das NanoBoard gut, wenn man verschiedene FPGA's in einer 
gleichen Hardwareumgebung vergleichen will. Altium hatte da eine Reihe 
von unterschiedlichen Modulen angeboten.
NanoBoard und die Module sind wirklich professionel gemacht. Wer in 
dieses Thema einsteigen will, hat eine gute Vorlage und kann eine Menge 
lernen.

Gruß
Dieter

von Michael (Gast)


Lesenswert?

Ich bin der Meinung das Nanoboard kostet um die 100 Euronen wenn man es 
bestellt.

von DiScha (Gast)


Lesenswert?

@ Michael
die Aufsteckmodule haben bei Altium (je nach Verhandlungsgeschick) um 
die 200 Euro gekostet. + MWSt und Versand.
Das LiveEvalBoard (wahlweise mit Altera oder XILINX FPGA) gab es mal für 
99 Euro. Ein absoluter Schnäppchenpreis ...
Und ebenfalls auch ohne die Altium SW gut zu gebrauchen.
(wenn man die Tools von Altera und/oder XILINX kennt)

von DiScha (Gast)


Lesenswert?

für ein NB1 + FPGA-Modul (abhängig vom Typ und Interesse) halte ich etwa 
250-300 Euro für einen fairen Preis

von Maik (Gast)


Lesenswert?

@ Michael

Wenn Du noch eine Null anhängst - ein NB1 kostet 995€ bei Altium



von alex (Gast)


Lesenswert?

die preisvorstellungen variieren ja doch ziemlich... ich will ja keinen 
übers ohr hauen, aber auch ungern übers ohr gehauen werden - also einen 
fairen preis.

könnte vielleicht ein mod diesen thread in den markt schieben ?

ernstgemeinte gebote bitte per mail an skragan ( a t ) msn dot com

oder wer will öffentlich, mir egal.

gruß alex


von alex (Gast)


Lesenswert?

@henrik: danke, gefunden ;) blind

von FPGA-Mann (Gast)


Lesenswert?

Mit dem Neupreis kann man das nicht vergleichen, denn Du kannst sicher 
weder UST ausweisen, noch Garantie geben. -> Faktor 2!
Tu die Dinger bei EBAY rein, dann erhälst Du einen faieren Preis,

Bitte melde dich an um einen Beitrag zu schreiben. Anmeldung ist kostenlos und dauert nur eine Minute.
Bestehender Account
Schon ein Account bei Google/GoogleMail? Keine Anmeldung erforderlich!
Mit Google-Account einloggen
Noch kein Account? Hier anmelden.