Forum: Markt Digikey Sammelbestellung am 27.6.2007


von Michael R. (rubi)


Lesenswert?

Hallo

Eine neue Sammelbestellung bei Digikey ist wieder mal fällig.
Bis zum 25.6. nehme ich gerne Bestellungen an.

rubitschka at hotmail dot com

für nähere Infos siehe:
Beitrag "Digikey Sammelbestellung"

LG
Michael

von Robert (Gast)


Lesenswert?

Hi,

hätte Interesse an einem  (evtl. auch zwei) NGW100 (AVR32 Board). Wie 
würde das ganze ablaufen (du brauchst ja vorab die Kohle, musst das 
Paket öffnen und Teile wieder einzeln verpacken...)? Was ist mit den 
Preisen aus dem Digikey => DE Shop? Was kommt da noch drauf?

Gruß,

Robert

von Michael R. (rubi)


Lesenswert?

Hallo Robert

Zu den Preisen kommen noch 20% Mwst drauf.
Ein kleiner Beitrag für die DK Portokosten, und das Porto zu Dir,
welches sich nach dem Gewicht rechnet.
Siehe http://www.post.at/Tarifrechner/



LG
Michael

von Robert (Gast)


Lesenswert?

Hallo Michael,

danke für deine schnelle Rückmeldung.
Muss gestehen, hatte nicht beachtet, dass es zuerst nach Österreich 
geht. Wenn ich den verlinkten Portorechner richtig verstanden habe, wird 
das preislich eher uninteressant bei nur einem NGW100.
Trotzdem: vielen Dank für deinen Bemühungen und Engagement,

Gruß,

Robert

von Thomas O. (tarzanwiejane)


Lesenswert?

Hallo Michael,

Kohle ist ueberwiesen. 8-)

mfg
Tarzanwiejane

von Thomas O. (tarzanwiejane)


Lesenswert?

@michael

haste genuegend Leute beisammen?

cu Tarzanwiejane

von Michael R. (rubi)


Lesenswert?

Hallo Otto

Ja, die Bestellung wird wie geplant stattfinden.

Leider snd die ICs für die "uc VGA Karet" erst gegen Monatsende wieder 
lieferbar,deswegen warte ich noch ob noch jemand was braucht.

LG
Michael

von Fabian B. (fabs)


Lesenswert?

@Michael: hast du den Thread mit der uC Graka noch im Auge? Ich find den 
nimmer, aber mich würd's noch interessieren.

Gruß
Fabian

von Michael R. (rubi)


Lesenswert?

Hallo

Die nächste Sammelbestellung verzörgert sich ein paar Tage.
Bin gerade zurück aus Friedrichshafen und brauche ein paar Tager zur 
Regeneration. Es handelt sich auch nur um zwei bis drei Tage.

@Fabian B.
Beitrag "VGA Grafikkarte an uC"

LG
Michael

von Michael R. (rubi)


Lesenswert?

Hallo

Jeder der bestellt hat sollte Heute eine Email bekommen haben.
Sollte ich wen übersehen haben, bitte eine Email senden.
Bitte möglichst schnell überweisen, ich möchte noch diese Woche 
bestellen.
Sollte noch wer was von Digikey benötigen, bitte noch Heute eine Email 
senden.

LG
Michael

von Mark de Jong (Gast)


Lesenswert?

Hallo Michael,

Kann ich noch was mitbestellen, werde mich Heuteabend per email melden.

Danke im voraus.
Mark de Jong,

von Michael R. (rubi)


Lesenswert?

Hallo Mark

Selbstverständlich

LG
Michael

von Thomas O. (tarzanwiejane)


Lesenswert?

@michael
ist meine Kohle mit Ergaenzung bei dir eingetroffen? Mail habe ich keine 
bekommen.

cu Tarzanwiejane

von Michael R. (rubi)


Lesenswert?

Hallo Thomas

Ich bin noch nicht dazugekommen nachzusehen.
Geb Dir Heute Abend bescheid.

LG
Michael

von Mark D. (mdj_electronics)


Lesenswert?

Hallo Michael,

Ich habe dir eine nachricht geschickt mit die teile die ich gerne hätte.

Grüße Mark de Jong,

von Mark de Jong (Gast)


Lesenswert?

Hallo Michael,

Kannst Du die teile (die ich die im PN geschickt habe) mitbestellen?

Grüße Mark de Jong,

von Michael R. (rubi)


Lesenswert?

Hallo Thomas

Alles angekommen

Hallo Mark

Bitte meine Email beantworten

Alle anderen

Bitte so schnell wie möglich überweisen, bisher sind erst 2 
Überweisungen eingetroffen.Es ist größtenteils meine Schuld, ich war 
nach dem Ausflug übers Wochenende nach Friedrichshafen einfach zu 
erschöpft um alles am Montag abzuschließen.

LG
Michael

von Michael R. (rubi)


Lesenswert?

Mark de Jong wrote:
> Hallo Michael,
>
> Kannst Du die teile (die ich die im PN geschickt habe) mitbestellen?
>
> Grüße Mark de Jong,


Hallo Mark

Wie in meiner Email erwähnt kein Problem, leider ist der Erste auf der 
Liste nicht mehr lagernd und kommt erst wieder Mitte Juli.

LG
Michael

von Michael R. (rubi)


Lesenswert?

Hallo

Ich habe gerade bestellt obwohl insgesamt noch über 300€ offen sind.
Ich hoffe ihr lasst mich nicht auf den Bauteilen sitzen, bzw. das schon 
alle überwiesen haben.

LG
Michael

von Andreas B. (Firma: Privat) (bitleiste) Flattr this


Lesenswert?

Hallo alle zusammen,

ich muss mal was los werden, wenn schon einer hier eine Sammelbestellung 
organisiert, und sich die Arbeit danach mit Verpacken und Versenden 
macht,

sollten doch alle BITTE ihre Überweisungen Pünktlich ausführen.
Nochmal ein großes Lob an Michael, wir sparen nähmlich alle mit seiner 
Sammelbestellung.

Gruß Andreas

von Michael R. (rubi)


Lesenswert?

Hallo Andreas

Vielen Dank für das Lob.

Die Leute können diesmal nichts dafür, es sind halt in den letzten Tagen 
einige dazu gekommen die noch mitbestellen wollten.
Natürlich habe ich ja gesagt.

Dann gab es aber ein Problem, die Vga Controller.
Gestern angekommen gabs noch über 2000, Heute auf einmal nur mehr 300.
Die Gafahr das es morgen keine mehr gibt war mehr als groß.
Dann hätte eine ganze Gruppe wieder 3 Wochen warten können.
Daher blieb mir gar keine Wahl, ich mußte Heute bestellen.

LG
Michael

von Michael R. (rubi)


Lesenswert?

Hallo

Die Bauteile sind unterwegs und befinden sich mittlerweile in 
MINNEAPOLIS,
Minnesota.

LG
Michael

von Michael R. (rubi)


Lesenswert?

Hallo

Heute ist wieder eine Menge an Überweisungen eingetroffen, vielen Dank 
an alle!Es sind jetzt "nur" mehr 3 Überweisungen offen, sollte jemand 
noch nicht
überwiesen haben, BITTE BEEILEN, wie es aussieht liegen am Montag die 
Bauteile auf meinen Tisch und ich möchte die in einem Rutsch verschicken 
und nicht jeden Tag zur Post rennen.

Aprpos Die Bauteile haben inzwischen Kentucky verlassen und sind auf den 
Weg nach Köln.

LG und ein schönes Wochenende
Michael

von Ephi (Gast)


Lesenswert?

lol, immer wenn die bauteile richtung kölle gehn, bin ich auch dort^^

warum meine überweisung noch aussteht kannst du meiner mail entnehmen, 
die bank ist atm leider sehr langsam :(

von Michael R. (rubi)


Lesenswert?

Hallo Ephraim

Ja, Du könntest Theoretisch die Teile schon Heute abholen :-)

@All
Vielen Dank für die problemlose Abwicklung.
Die Post ist im Moment extrem langsam, es dürften viele dort auf Urlaub 
sein. Ich werde dennoch wieder sehr bemüht sein die Teile so schnell wie 
möglich abzuschicken.

LG
Michael

von Mark de Jong (Gast)


Lesenswert?

Hallo Michael,

Nur aus neugierde, sind die teile schon bei dir ?

Grüße Mark,
P.S. Ist nicht eilig :-)

von Michael R. (rubi)


Lesenswert?

Hi Mark

Leider noch nicht angekommen.
Normalerweise kommt Ups so um die Mittagszeit.
Ich hoffe das wird noch was Heute.
Brauche selber ein paar Teile super dringend.

LG
Michael

von Michael R. (rubi)


Lesenswert?

Hallo

Die Post hat in letzter Zeit enorme Probleme.

Ein paar warten noch immer auf Teile vom letzten Mal, die ich vor 2 
Wochen (!!!) abgeschickt habe.

Ich würde deshalb empfehlen, das alle, die Bauteile über 50€ bestellt 
haben, die Teile eingeschrieben bekommen. Das würde halt 2,50 € mehr 
kosten.

Bisher war das alles nicht nötig, und es ist immer alles angekommen.
Vielleicht war die Bestellung beim letzten mal eine Ausnahme und die 
Post arbeitet wieder normal.

Bitte mailt mir was ihr davon haltet ?

P.S.
Ich warte jetzt auch schon auf einen Brief aus DL über eine Woche.
Die Probleme sind also in beide Richtungen.
In erster Linie kommt das sicher von in der Sommerzeit eingestellten 
Praktikanten. Die nehmen die Arbeit anscheinend nicht ganz so ernst.

LG
Michael

von Jupp (Gast)


Lesenswert?

>Bitte mailt mir was ihr davon haltet ?

Dich trifft keine Schuld. Jeder, der sich für normalen Versand 
entschieden hat, muß mit dem Verlust der Sendung oder einer Verspätung 
rechnen, basta.

Wenn die Leute dir dein Postfach mit Anfragen überhäufen, dann würde ich 
an deiner Stelle grundsätzlich einen Versand ausschlißlich per 
Einschreiben anbieten. Zweieurofuffzig mehr sind ja wohl erträglich. Und 
wer das nicht möchte, braucht sich ja nicht an der Beststellung zu 
beteiligen.

Ich selbst habe schon sehr schlechte Erfahrungen mit dem Versand in 
andere EU-Länder gemacht und das in beide Richtungen. Daraus habe ich 
gelernt...

von Michael R. (rubi)


Lesenswert?

Hallo

Also bis jetzt hat es erst einmal ein Problem gegeben.
Ein Postler dürfte die Teile für eine Bombe gehalten haben hat den Brief 
aufgemacht und Teile haben gefehlt.Das war das einzige Mal bei ~ einem 
Jahr Sammelbestellungen über Digikey.

Doch beim letzten mal haben ein paar Leute noch immer nicht ihre Ware 
erhalten. Zum Glück haben die verstanden das ich nichts dafür kann.
Normalerweise hlate ich Einschreiben für Geldverschwendung. Anscheinend 
hat es aber im Juli/August leider seine Berechtigung.

LG
Michael

von Feadi F. (feadi)


Lesenswert?

> Ein paar warten noch immer auf Teile vom letzten Mal, die ich vor 2
> Wochen (!!!) abgeschickt habe.
Ja, ich warte auch noch. Aber der Brief ist nach 2 Wochen doch 
hoffentlich noch nicht im Nirvana, oder?

Wieviele Leute warten denn insgesamt noch? Vielleicht könnte man sich, 
im namen dieser Leute, bei der Post mal beschweren. Ich wäre dabei.

> Bitte mailt mir was ihr davon haltet ?
Ich finde das gut. Es sollte aber optional sein. Ich zumindest werde das 
das nächstes Mal genau so haben wollen.

> In erster Linie kommt das sicher von in der Sommerzeit eingestellten
> Praktikanten. Die nehmen die Arbeit anscheinend nicht ganz so ernst.
Haben die sehr lange Finger?


> Dich trifft keine Schuld.
100% Ack!

> Jeder, der sich für normalen Versand
> entschieden hat, muß mit dem Verlust der Sendung oder einer Verspätung
> rechnen, basta.
Das stimmt aber nur 50%tig, denn eine Verspätung kann trotz Einschreiben 
auch auftreten.

von Thomas O. (tarzanwiejane)


Lesenswert?

@michael

ich warte da gerne laenger. Aufpreis zahlen macht kein Spass. 
Sammelbestellung heisst eh das man ein bissel warten muss. Wer es eilig 
hat der moege selbst bestellen und die hoeheren Kosten akzeptieren.

Meine Bauteile sind ueber 50 Euro, und ich moechte das das so wie normal 
immer abgewickelt wird. Nix mit Einschreiben.

cu Tarzanwiejane

von Feadi F. (feadi)


Lesenswert?

Michael Rubitschka wrote:
> Also bis jetzt hat es erst einmal ein Problem gegeben.
> Ein Postler dürfte die Teile für eine Bombe gehalten haben hat den Brief
> aufgemacht und Teile haben gefehlt.Das war das einzige Mal bei ~ einem
> Jahr Sammelbestellungen über Digikey.

Die Leute von der Post machen die Bomben selber auf? :/
Dann muss man ja vermerken 'Bombensendung, nur vom Empfänger persönlich 
zu öffnen!' :D

> Doch beim letzten mal haben ein paar Leute noch immer nicht ihre Ware
> erhalten. Zum Glück haben die verstanden das ich nichts dafür kann.
> Normalerweise hlate ich Einschreiben für Geldverschwendung. Anscheinend
> hat es aber im Juli/August leider seine Berechtigung.

Ich zumindest bin nicht zum ersten Mal dabei. Bei allen vorherigen 
Bestellungen hat immer alles 100%tig funktioniert. Desswegen werde ich 
auch noch in Zukunft mitmachen. Aber ich habe den jetzigen Brief noch 
nicht aufgegeben.

Gruß,
Feadi

von Ephi (Gast)


Lesenswert?

also ich bin bei der einschreibenaktion dabei!

aber auch in DE braucht die post sehhhr viel zeit.
ein paket, auf das ich immernoch warte wurde vor einer woche in Lübeck 
aufgegeben...

heute war nichtmal werbung im briefkarten^^

von Feadi F. (feadi)


Lesenswert?

Ich habe gerade in den Briefkasten geschaut, der Brief ist endlich 
angekommen! Er hat jetzt auf den Tag genau 2 Wochen gebraucht. Von 
dieser Zeit geht aber auch etwas auf die französiche Post, die fahren 
auch nicht mit Nitrospritt. ;)

@ Michael Rubitschka:
Vielen Dank für diesen Service! Trotz der Verspätung durch die Post 
freue ich mich sehr!

Gruß,
Feadi

von Ephi (Gast)


Lesenswert?

na die franzosen ham doch grad erst sonen schnellen TGV gebaut ;)

von Feadi F. (feadi)


Lesenswert?

Der TGV fährt aber mit A-Oh-Ohh und nicht mit Nitromethan ;)

von Jupp (Gast)


Lesenswert?

>heute war nichtmal werbung im briefkarten^^

Jetzt wo du es sagst...ich habe unseren Briefträger heute auch gar nicht 
gesehen. Was ist da los, mit dem Streik der Bahn kann das ja nichts zu 
tun haben. Oder etwa doch?

von Michael R. (rubi)


Lesenswert?

Feadi aus Frankreich wrote:
> Ich habe gerade in den Briefkasten geschaut, der Brief ist endlich
> angekommen! Er hat jetzt auf den Tag genau 2 Wochen gebraucht.

Hallo Feadi

Es ist eine Sauerei, 2 Wochen ist nicht mehr in Ordnung.
Ich habe mir schon große Sorgen gemacht, wäre doch extrem Schade um die 
schönen Teile gewesen.

> @ Michael Rubitschka:
> Vielen Dank für diesen Service! Trotz der Verspätung durch die Post
> freue ich mich sehr!

Vielen Dank für deine Geduld!

>> In erster Linie kommt das sicher von in der Sommerzeit eingestellten
>> Praktikanten. Die nehmen die Arbeit anscheinend nicht ganz so ernst.
>Haben die sehr lange Finger?
Ich denke nicht aber folgendes könnte passieren:
Ups, jetzt ist mir doch der Brief aus der Hand gefallen.
Wenn ich mich ein wenig vorbeuge könnte ich ihn gerade noch unter den 
Kasten spitzeln. So super! Ups der könnte eingeschrieben sein, das 
könnte auf mich zurückfallen. Lieber noch mal nachsehen. ( Der 
Praktikant bückt, sich und kommt gerade noch an den Brief) Ah super kein 
einschreiben, dann kann ich ihn ja wieder zurück legen,...
Und die Moral von der Geschicht, traue Praktikanten nicht ;-)

Epi
>also ich bin bei der einschreibenaktion dabei!
Passt, mache ich

Thomas
>Aufpreis zahlen macht kein Spass.
Passt, wie man sieht kommen sie auch an wenn es länger dauert.

Außerdem hoffe ich das sich der Service der Post wieder normalisiert 
hat.

P.S.
Die Teile sind Heute angekommen.

Gestern gab es eine "Delivery Exception" Empfänger nicht zu Hause 
angetroffen, obwohl ich zu Hause war. Angerufen, der Zusteller kommt 
Heute nochmal, tat er aber leider nicht. Heute hat es dann zum Glück 
gefunzt.

LG
Michael

von Michael R. (rubi)


Lesenswert?

Hallo!

Die Hälfte der Briefe ist unterwegs, den Rest schicke ich (hoffentlich) 
am Nachmittag.

LG
Michael

von Michael R. (rubi)


Lesenswert?

Hallo

Alle Briefe bis auf einen sind unterwegs.
Bei einem Teilnehmer habe ich keine Adresse.
Bitte in Zukunft unter der Bauteil Liste die Adresse angeben, auch wenn 
schon einmal mitbestellt wurde. Es ist sonst ziemlich Mühsam alle Emails 
durchzugehen um die Adresse zu finden.

Ansonsten vielen Dank, die nächste Bestellung plane ich gegen Ende des 
Monats.

LG
Michael

von Fabian B. (fabs)


Lesenswert?

Hast du gesehn, dass Digikey im Moment ab 150€ Bestellwert Kostenfrei 
versendet?

Gruß
Fabian

von Michael R. (rubi)


Lesenswert?

Hallo

Nein habe ich nicht und meine Lieferung war leider nicht kostenfrei.
Aber habe es mir gerade angesehen und das ist natürlich eine super feine 
Sache.Ich hoffe das ist nicht nur eine kurze Aktion.

LG
Michael

von Robert S. (razer) Benutzerseite


Lesenswert?

Hallo Michael,

Meine Teile sind heute gekommen. Alles problemlos - gerne wieder!!

von Michael R. (rubi)


Lesenswert?

Hallo

Na das war aber schnell, die Österr. Post scheint zu funktionieren.

LG
Michael

von Robert S. (razer) Benutzerseite


Lesenswert?

Anscheinend hat mein Päckchen keinen Feralarbeiter gesehn :)

von KB (Gast)


Lesenswert?

Hallo,

wollte nur mal sagen das mein Päckchen heute auch angekommen ist. Hat 
soweit super geklappt und ich werde wohl mal wieder irgentwann was 
mitbestellen lassen.

MfG Kai

von Michael R. (rubi)


Lesenswert?

Hallo Kai

Super, freut mich.
Danke für die Rückmeldung!

LG
Michael

von Mark D. (mdj_electronics)


Lesenswert?

Hallo Michael,

Auch von Mir eine positive ruckmeldung.

Hat prima geklappt, bin gerne wiedermal dabei.

Danke nochmals.

Grüße Mark,

von Der Hubert (Gast)


Lesenswert?

IMHO kostet Einschreiben (normal / mit Unterschrift) 2,05€ mehr. Ich 
denke, eine kleine Sicherheit, die es einem ab einer gewissen Summe wert 
sein sollte.

Dieses Einschreiben sollte mit 25€ Haftungssumme abgedeckt sein.

Höhere Summen dann nur als Paket möglich.

von Michael R. (rubi)


Lesenswert?

Hallo Mark

Super freut mich, viel Erfolg beim basteln und Danke für die 
Empfangsbestätigung.

Schönes Wochenende
Michael

von E. M. (hias)


Lesenswert?

Hallo!

Is eine nächste Sammelbestellung geplant? Falls ja wann?

Hias

von Michael R. (rubi)


Lesenswert?

Eder Matthias wrote:
> Hallo!
>
> Is eine nächste Sammelbestellung geplant? Falls ja wann?
>
> Hias

Hallo Matthias

Die nächste ist spätestens für die erste Augustwoche geplant.

LG
Michael

Bitte melde dich an um einen Beitrag zu schreiben. Anmeldung ist kostenlos und dauert nur eine Minute.
Bestehender Account
Schon ein Account bei Google/GoogleMail? Keine Anmeldung erforderlich!
Mit Google-Account einloggen
Noch kein Account? Hier anmelden.