mikrocontroller.net

Forum: Mikrocontroller und Digitale Elektronik Studio 4.12.498 und JTAG ICE mk-II


Autor: Horst F. (horst_f)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Hallo,

hat jemand den JTAG ICE mk-II mit Studo 4.12.498 am Laufen ?

Bis 4.12.460 geht alles bestens und ohne Probleme, nach einem Update auf 
4.12.498 wird der JTAGICE mkII nicht mehr "connected". Beim ersten Start 
nach dem Update wird man zum Update des JTAGICE aufgefordert. Das Update 
wird auch lt. Meldung ordnungsgemäß durchgeführt und beendet, aber 
seltsamerweise werden nach dem Update die Revision mit Hw: 0x001 Sw: 
0x0421 0x0421 angezeigt. Vorher waren Hw: 0x0000 Sw: 0x0407 0x0414.
Okay, daß sich die Sw-Revision sich ändert ist klar, aber daß ein 
SW-Update die Hw updaten kann ist doch merkwürdig, oder ?
Eine Anfrage bei Atmel wurde nur damit beantwortet, daß man Version 4.13 
SP1 benutzen soll. Eine Erklärung wird nicht gegeben.

Antwort schreiben

Die Angabe einer E-Mail-Adresse ist freiwillig. Wenn Sie automatisch per E-Mail über Antworten auf Ihren Beitrag informiert werden möchten, melden Sie sich bitte an.

Wichtige Regeln - erst lesen, dann posten!

  • Groß- und Kleinschreibung verwenden
  • Längeren Sourcecode nicht im Text einfügen, sondern als Dateianhang

Formatierung (mehr Informationen...)

  • [c]C-Code[/c]
  • [avrasm]AVR-Assembler-Code[/avrasm]
  • [code]Code in anderen Sprachen, ASCII-Zeichnungen[/code]
  • [math]Formel in LaTeX-Syntax[/math]
  • [[Titel]] - Link zu Artikel
  • Verweis auf anderen Beitrag einfügen: Rechtsklick auf Beitragstitel,
    "Adresse kopieren", und in den Text einfügen




Bild automatisch verkleinern, falls nötig
Bitte das JPG-Format nur für Fotos und Scans verwenden!
Zeichnungen und Screenshots im PNG- oder
GIF-Format hochladen. Siehe Bildformate.
Hinweis: der ursprüngliche Beitrag ist mehr als 6 Monate alt.
Bitte hier nur auf die ursprüngliche Frage antworten,
für neue Fragen einen neuen Beitrag erstellen.

Mit dem Abschicken bestätigst du, die Nutzungsbedingungen anzuerkennen.