Ist mir jetzt wiederholt passiert. Das letzte Mal war es ein bloßer Link auf Golem zur Geschichte mit dem polnischen Killswitch Zug. Warum bekomme ich da nicht wenigstens eine Mail?
Wenn ich aber selbst einen Beitrag lösche, weil sich ein Fehler nicht mehr berichtigen lässt, bekomme ich eine völlig unnötige Mitteilung (Hallo!!! Habe ich doch selbst gelöscht!)
Höchst seltsame Praktik.