Meine Erfahrung: zu schlapp und zu schwer zu reinigen. Hat jemand positive Erfahrungen hiermit gemacht? Meiner Meinung nach ist die aufgenommene elektrische Leistung (2-2,3kW) viel zu klein um in angemessener Zeit sein Essen gegart zu bekommen. Ein Kohlengrill hat eine (erfahrungsgemäß) deutlich höhere Leistung. Normale Ausführungen sind zu groß, um im Geschirrspüler gereinigt werden zu können. Wozu taugen dann diese Elektrogrills?
Die taugen eigentlich nur für eng bebaute Großstädte, wo man auf seinem 1 m² Balkon keinen Rauch machen darf. Ansonsten is ein Kohlegrill wesentlich besser. Vor allem für den Geschmack.
> Wozu taugen dann diese Elektrogrills?
Vorzugsweise im Winter in der Küche Gambas zu grillen.
Ich hab'n Elektrogrill. Der Betrieb ist unwahrscheinlich guenstig. Viel guenstiger als ein Kohlegrill. Bei 2kW ist nach 15min eine halbe kWh weg, kostet so um die 10Cents. Dafuer gibt's nicht viel Holzkohle. Nach 15 Minuten ist die Wurst durch, und es gibt nichts Verbranntews wegzukratzen.
@Weichei & Warmduscher (Gast) Das stimmt alles. Aber echt ist es nur mit Kohlegrill und fettigen Rostbräteln.
>Nach 15 Minuten ist die Wurst durch, und es gibt nichts Verbranntews >wegzukratzen. ... und ich bin verhungert. Wer grillt den Wurscht? Die kann man sich höchsten zwischen den richtigen Fleischlappen mal reinpfeifen.
Bitte melde dich an um einen Beitrag zu schreiben. Anmeldung ist kostenlos und dauert nur eine Minute.
Bestehender Account
Schon ein Account bei Google/GoogleMail? Keine Anmeldung erforderlich!
Mit Google-Account einloggen
Mit Google-Account einloggen
Noch kein Account? Hier anmelden.