Forum: Markt Suche U106BS


von Paul (Gast)


Lesenswert?

hallo,
Ich suche verzweifelt nach einem U106BS (AEG/telefunken).
Wer hat noch eins, kann auch ausgebautes Teil sein.
Vielen Dank im voraus für jede Antwort
Paul

von electrobolt (Gast)


Lesenswert?

versuchs mal bei hinkel elektronik

von Wolfgang (Gast)


Lesenswert?

Gibts den IC auch noch billiger als bei hinkel elektronik?
ist ein bisschen teuer(38 eur)

von Frank Hartz (Gast)


Lesenswert?

Habe noch welche ,nagelneu , suche Datenblatt für U106BS

von Georg (Gast)


Lesenswert?

Ich brauche auch einen U106BS kann mann so einen auch per Nachname nach 
Italien verschiecken ,den dort ist es unmöglich so einen IC zu bekommen.

von F.H. (Gast)


Lesenswert?

Hallo Georg , Ich denke das geht , ich werde mich mal bei der Post 
erkundigen.
MFG
Frank Hartz

von F.H. (Gast)


Lesenswert?

Hallo Georg , per Nachnahme ins Ausland geht lt. Postauskunft leider 
doch nicht.
Da ich nur nebenbei einen kleinen E-Shop betreibe kann ich auch nicht 
auf Rechnung ins Ausland liefern.
2 Stck. U106 BS kosten 30 EUR + Vesand
Frank Hartz
http://home.t-online.de/home/ees-hartz/shop/

von Martin Schäfer (Gast)


Lesenswert?

Hallo - ich habe noch 20 U106BS am Lager. Braucht noch jemand welche?

Gruß

von Angooni asudjai (Gast)


Lesenswert?

Hallo Martin Schäfer
Ich würde dir alle 20 St abnehmen wenn der Preis gut ist
                  MFg Angooni

von Michael Pistorius (Gast)


Lesenswert?

Hallo Martin,
wenn Du noch 2-3 U106BS entbehren kannst meld dich bitte zwecks
Preisabgleich.

MfG Michael

von Hayder Cherri (Gast)


Lesenswert?

ich brauche 5 x U106BS

von Hanspeter Obrist (Gast)


Lesenswert?

Hallo Martin
Ich benötige 2 Stück Telefunken U106, bitte um Offerte
Mit freundlichen Grüssen
Hanspeter

von Paul (Gast)


Lesenswert?


von BHM (Gast)


Angehängte Dateien:

Lesenswert?

bitteschön, datasheet :)

von BHM (Gast)


Lesenswert?

achja, das sind übrigens auch die "UFO-IC's" aus den weller
lötstationen. halt ungelabelt. aber anhand der bauform hab ich gesehen
das es tfk sein muss & in einem datenbuch von 1976 fand ich dann das ic
;)

von Martin Schäfer (Gast)


Lesenswert?

War leider lange nicht mehr hier im Forum. Habe aber immer noch 12 Stück
von den U106BS am Lager.

Preis: VB € 18,--

Mit lieben Grüßen
Martin

von Udo Buchreiter (Gast)


Lesenswert?

Hallo,
versuchs doch mal bei www.gmkelektronik.de
Preis für den U106BS, unter 8 € + Versand.
MfG
Udo

von Martin Schäfer (Gast)


Lesenswert?

Hallo Udo,

ich suche keine U106BS, ich will sie loswerden.
Oder wolltest du mich darauf aufmerksam machen, dass ich mit meinem
Preis etwas überteuert bin?

Kommt natürlich darauf an, ob gmk die Dinger auch auf Lager hat....

Dennoch: ich gebe die auch für 7,00 € + MWST und + Versand ab. Dann
aber nur alle 12 zusammen.

Gruß Martin

von Michael Pistorius (Gast)


Lesenswert?

Hallo Martin.
Sorry, war etwas länger nicht online.
Der Preis ist mir in der Tat zu hoch. Aber die Dinger gibt es
offensichtlich nicht preiswerter.
Ich habe mich entschlossen eine kleine Schaltung einzubauen die den
U106 ersetzt. Das Projekt werde ich gegen ende des Jahres starten.
Sollte es nicht klappen, macht das auch nichts. Mittlerweile habe ich
mir eine neue Entlötstation geleistet. Aber die alte möchte ich wie
gesagt auf alle Fälle wieder in gang bringen.
Schauen wir mal.....

Also erst mal fielen Dank für deine Info.
Grüß Michael

von Ingo (Gast)


Lesenswert?

Auch wenn der letzte Beitrag schon ein Jahr her ist...
Ich suche auch den U106. Bei www.gmkelektronik.de gibt es das Teil noch
(insg. 9€).

Wenn also jemand so ein Teil noch rumliegen hat und günstiger als 9€
anbietet, würde ich je nach Preis 1-3 nehmen.

Gruß
Ingo

von Tommy Romey (Gast)


Lesenswert?

Wer den U106BS sucht, sollte sich bei mir melden.
Die Rarität ist noch nicht vergriffen.

Gruß Tommy

von Michael Pistorius (Gast)


Lesenswert?

Moin Tommy,
was soll der U106BS denn kosten?
Ich habe dei Lötstation zwar schon in dden Keller verbannt, aber wer
weiß, eventuell werde ich das Teil dann doch noch mal wiederbeleben.
Gruß Michael

von Mike (Gast)


Lesenswert?

Wer hat noch ein IC U106BS, dass er entbehren kann?
Angebot mit Preis wäre klasse!
Gruß Mike

von Thorsten (Gast)


Lesenswert?

Was ist denn an dem Ding so toll, daß ihr so viel Geld ausgeben wollt?
Gibt es da keinen aktuelleren und billigeren IC?

von Mike (Gast)


Lesenswert?

Mit "toll" hat das garnichts zu tun. Das IC U 106BS war in meiner
teuren Lötstation verbaut und hat bis vor kurzem super gearbeitet.
Leider wurde irgendwann die Produktion des IC's eingstellt. Das
Problem : Es gibt keinen Ersatz und zum Wegschmeißen ist die Lötstation
einfach zu schade!!!!

von Günther Czerny (Gast)


Lesenswert?

Guten Tag,
habe eben im forum gelesen das sie noch U106BS besitzen, such dringend 
für meine Lötstation ein bis zwei IC. Teilen sie mir bitte auf diesem 
Weg mit ob noch welche vorrätig sind und zu welchen Preis.
Mail guentherczerny@arcor.de

Danke
CG

von Hotte (Gast)


Lesenswert?

Äh, der Thread ist von 2005 ....

von Elko *. (elko)


Lesenswert?

konnt Ihr mir sagen welche Lötstation ( Modell ) gemeind ist ??

ELKO

von Günther Czerny (Gast)


Lesenswert?

Danke für die schnelle Antwort ,  Hotte ich hab gesehen das die Meldung 
schon sehr lange hehr ist. Doch Bastler bzw. kollegen schmeißen doch 
sowas nicht weg.
Der Nullspannungsschalter U 106 BS ist in verschiedenen Lötststationen 
verbaut worden, Weller von 1985-1992 oder Bausatz ELV,auch bei den 
Bausätzen des Interest-Verlag Aktuelle Hobby-Elektronic.
Bin mir nicht sicher ob der TCA 280A mit etwas Umbau auch gehen könnte.

Vieleicht kann mir jemand helfen.

Gruß günther

von Manfred Wiedemann (Gast) (Gast)


Lesenswert?

Benötige 2 U106 BS, hat noch jemand welche übrig oder evtl. eine andere 
Lösung ?
g-m-w-@t-online.de

Danke

von Manfred Wiedemann (Gast) (Gast)


Lesenswert?

Den U106BS scheint es noch bei Segor Elektronik in Berlin zu geben, für
ca. 20€.

von Manfred Wiedemann (Gast) (Gast)


Lesenswert?

Ich bin auf der Suche nach einer ELO Bauanleitung für ein NF db 
Millivoltmeter im 19"Gehäuse, mit einer digitalen und einer Analogen 
Anzeige und wird über 7 Tasten Bedient. Es müsste aus den 80èr Jahren 
stammen.
Es würden Kopien reichen, für die Kosten kämme ich natührlich auf.

von Günther (Gast)


Angehängte Dateien:

Lesenswert?

Hallo Manfred,
vielleicht kann ich dir helfen.
Schau mal in den Anhang.

 Gruß Günther

von Potifex (Gast)


Lesenswert?

Hallo, ich suche auch einen U106BS,

hat wieleicht noch einen ein rumliegen der ihn günstig zu verkauft...

oder gibt es wieleicht ersatz ic?? Brauche es für meine lötstation...

danke im Vorraus

mfg

von Klaus L. (kllei)


Lesenswert?

Hallo,

ich habe gerade mal nachgesehen, ich habe noch ein paar unbenutzte und 
gut abgelagerte Exemplare ;-)

Bei Interesse bitte eMail schicken oder die eigene eMail posten.

Grüße,
Klaus

von Potifex (Gast)


Lesenswert?

hallo,
danke für deine schnelle antwort

were nett wenn du dich bei mir melden würdest General_becks@gmx.de

von christophv (Gast)


Lesenswert?

Hallo Klaus

Auch ich hätte Interesse an diesem IC

eMail: cvschulz(at)gmx.de

Vielen Dank und Gruß
Christoph

von Cobra71 (Gast)


Lesenswert?

U106 gibts bei www.fibra-brandt.com bzw. contact@fibra-brandt.com

Ist eine deutsche Firma mit realsitischen Preisen.

von Gregor Lasser (Gast)


Lesenswert?

Hallo Klaus!

Ich hätte eventuell auch Interesse an dem U106BS. Natürlich würde ich 
mich über ein Angebot an gregor.lasser(at)gmail.com freuen.

Servus Gregor
OE1GLC

von caddy2101 (Gast)


Lesenswert?

An die Suchenden von U106BS !!

Wer Bedarf hat sollte sich per mail melden (cadbuero@web.de)

von Zoltan ". (emerich_co)


Lesenswert?

Hallo, ich suche auch einen oder zwei TFK U106 BS,

hat vielleicht noch einen ein rum liegen der ihn günstig verkauft...

oder gibt es vielleicht Ersatz ic?? Brauche es für meine Lötstation die 
gerade den Geist aufgegeben hat...

danke im Voraus

rezo_Varnay@hotmail.com

von Alexander S. (boss_)


Lesenswert?

ich suche nach einem u106bs

hat noch irgendjemand einen daheim rumliegen?

von erem (Gast)


Lesenswert?

Hi, Bitte unter www.elw-shop.de nachsehen. Begrenzte Menge noch an 
Lager.

von erem (Gast)


Lesenswert?

Hi, Bitte unter www.elw-shop.de nachsehen. Begrenzte Menge noch an
Lager.

von TWOFISH (Gast)


Lesenswert?

Nee Danke, elw-shop für die dreizigeuro muß es noch alternativen geben.

von Bad U. (bad_urban)


Lesenswert?

Bin gerade über den Thread hier gestolpert. Den IC hatte ich auch 
während meiner Lehrzeit Mitte der 90er gesucht. War damals schon schwer 
zu bekommen. Allerdings auch ohne Internet. Hatte mich da ca. 5DM 
gekostet. Wenn ich sehe, dass die jetzt für 30€ gehandelt werden hätt 
ich mir nen Vorrat angelegt :-)

Gruß
Bad Urban

von Klaus L. (kllei)


Lesenswert?

Hallo,

hab gerade noch mal geschaut, 2 Stück habe ich noch.

Bitte PM falls Interesse.

Grüße,
Klaus

von michael klemenz (Gast)


Lesenswert?

hallo sind noch bauteile zu bekommen u106bs wenn ja hätte ich gerne 2 
stck.

von Klaus Leidinger (Gast)


Lesenswert?

Klaus Leidinger schrieb:
> 2 Stück habe ich noch.
>
> Bitte PM falls Interesse.
Oder poste Deine eMail

Klaus

von Ivica F. (farkizg)


Lesenswert?

Hallo,
Grüße aus Kroatien

Ich brauche auch ein (oder zwei) IC U106BS.
Ich habe eine alte Weller WECP Temtronik Lötstation, dass ich emotional 
verbunden habe. Ich möchte um es zu reparieren und in ordnungsgemäßem 
Zustand zu bringen.

Bitte, ist es möglich, dass ich 2 Stück U106BS verkauft?
Vielen Dank im Voraus!

Hinweis: Dieser Text wurde ursprünglich in kroatischer Sprache 
geschrieben und dann ins Deutsche mit Google Übersetzer übersetzt. Ich 
für Rechtschreib-oder Grammatikfehler zu entschuldigen.

von Frank Tiebel (Gast)


Lesenswert?

Hallo,
ich suche dringend noch so ein IC. (besser zwei)

Haben Sie noch eins abzugeben?

Mit freundlichen Grüßen
Frank Tiebel

von ... (Gast)


Lesenswert?

ich hab noch 6 Stück davon hier. U106BS

von Klaus L. (Gast)


Lesenswert?

meine sind alle weg...
Klaus

von Hardy F. (hardyf)


Lesenswert?

...immer mal im Auktionshaus nachschauen

Hab vor gut einem Monat zwei gekauft und gut eingelagert...

von Dirk B. (bastelratte)


Lesenswert?

Ich hätte noch ein gebrauchtes und funktionsfähiges Exemplar abzugeben.
Wurde gesockelt eingesetzt. Hersteller TFK

Ich würde gern tauschen gegen -Arduino oder Atmel-Material.

Dirk

von koho (Gast)


Lesenswert?

Hallo,

wer hat noch von den U106 BS "auf Lager"
bitte Preis mit angeben und ob per Post versendet werden kann.

Besten Dank

Grüße

H.K.

von Roland H. (minitron)


Lesenswert?

Hallo koho,

von den Dingern habe ich noch ein paar NOS; Aufdruck: TFK U106BS 4 A 
023. Zwei Stück könnte ich abtreten, aber bitte nix kommerzmäßiges, 
sondern eher Tausch gegen AVRs oder PICs.

Viele Grüße
Roland

von Dennis S. (sebbi430)


Lesenswert?

ich hab mein letztes leider abgegeben tut mir Leid.

von SCNR (Gast)


Lesenswert?

Dennis Schulz schrieb:
> ich hab mein letztes leider abgegeben tut mir Leid

Hättest Du es lieber behalten? Vielleicht verkauft Dir jemand seins?

Bitte melde dich an um einen Beitrag zu schreiben. Anmeldung ist kostenlos und dauert nur eine Minute.
Bestehender Account
Schon ein Account bei Google/GoogleMail? Keine Anmeldung erforderlich!
Mit Google-Account einloggen
Noch kein Account? Hier anmelden.