Gast
#1328246
Hallo zusammen;) ich bin es mal wieder. Ich habe mich heute mit dem SVN Client beschäftigt und es läuft auch schon vieles. Aber nun was ich noch nicht hinkriege ist: Wenn ich ein Board mache, also ein prototyp Revision 0 arbeite ich im Verzeichniss "trunk" und dan anschliessen ein paar kleine änderungen machen will für die Serie Revision 1. Möchte ich nun bevor ich diese änderungen mache, die ganze revision 0 in das Verzeichnis "tags" kopieren. also wird der Stand Rev0 abgespeichert, sobald ich dann mal zur Rev2 komme, passiert dann das gleiche mit Rev1. also ist das verzeichniss trunk zum Arbeiten und das Verzeichniss tags sind alle revisions drin, welche nicht mehr bearbeitet werden. Wisst ihr wie ich das meine?:) Ich wäre sehr froh über eine Hilfe, in dem wiki bin ich über dieses Problem noch nicht schlau geworden. mfg Markus