Da manche Programm Benutzerdaten in ihrem Programmverzeichnis speichern
(oder gar in C:\), müsste das Tool über alle installierten Programme
Bescheid wissen. Deshalb wird es so ein Tool kaum geben. Ganz sicher
ist deshalb nur eine Neuinstallation.
Du kannst einen neuen Benutzer anlegen und in „Dokumente und
Einstellungen“ das Heimatverzeichnis des jetzigen Benutzers komplett
löschen. Damit ist der gesamte Internetverlauf und alles, was sich auf
dem Desktop und in den eigenen Dateien tummelt, weg. Gegen „ungezogene“
Programme wie oben (Beispiel: Palm Desktop) hilft das jedoch nicht.