Forum: Digitale Signalverarbeitung / DSP / Machine Learning umgang mit visual dsp++ 5.0


von dsp newb (Gast)


Lesenswert?

Guten Abend,
versuche nun schon den ganzen Tag zu verstehen wie man anständig den 
simulator bzw debugger benutzt.

also meine herangehensweise:
1. mache ein projekt auf, schreibe folgenden assemblercode:
1
.section /dm seg_dmda;
2
.var werte[] = 1,2,3,4,5,6,7;
3
.var mittelwert;
4
5
.section /pm seg_rth;
6
  jump start;
7
  
8
  
9
.section /pm seg_pmco;  
10
start:
11
  b0 = werte;
12
  m0 = 1;
13
  l0 = @werte;
14
  
15
  
16
/*cntr=l0;*/
17
  f1 = 0;
18
  f2 = l0;
19
  
20
loop1: lcntr = l0,  do mittelwert_fertig until lce;
21
  f0 = dm(i0,m0);
22
  f1 = f1 + f0;
23
  
24
mittelwert_fertig: nop;
25
  
26
  
27
  idle;

dann compiliere ich (fehlerfrei)

2. klicke auf session -> new session, währe so einen sharc aus, klicke 
auf simulator und dann "ok"

3. nun kann ich bei debug -> run .. und dann passiert nichts?

kennt jemand ein tutorial, ich habe auch in der hilfe nachgeschaut aber 
entweder funktionieren die beispiele nicht (da steht beim compilieren 
das ich keien lizens habe undso ein kram ..)

woher habt ihr denn das know how für visual dsp ?

Bitte melde dich an um einen Beitrag zu schreiben. Anmeldung ist kostenlos und dauert nur eine Minute.
Bestehender Account
Schon ein Account bei Google/GoogleMail? Keine Anmeldung erforderlich!
Mit Google-Account einloggen
Noch kein Account? Hier anmelden.