Forum: Mikrocontroller und Digitale Elektronik Eddy DK 2.1 SystemBase


von Thomas S. (thomassndr1)


Lesenswert?

Hallo! Ich habe ein kleines Problem mit LemonIDE von SystemBase. Wenn 
ich die Beispiel Applikation unter Creating & Editing Source Codes 
erstelle, bekomme ich nach dem Kompilieren die Warnings im Message View:

Applikation lautet vorerst:
#include <stdio.h>
void sub (int value);
int main (int argc, char *argv[])
{
sub (1000);
return 0;
}
void sub (int value)
{
int sum=0, i;
for (i=1; i<=value; i++) {
sum += i;
}
printf ("SUM (1 ~ %4d) = %7d\n", value, sum);
return;
}

Fehlermeldungen:
1. warning: (near initialization for 'fontdata_8x8[0]')
2. warning: implicit declaration of function 'system`
3. warning: missing braces around initializer
4. warning: no newline at end of file (Auch nach Einfügen von 
Leerzeilen)

Hat da jemand das selbe Problem? Ich gehe mal davon aus, dass das ein 
lauffähiges Beispielprogramm sein soll.
Das File habe ich strickt nach der Anleitung erstellt. Toolchain, 
Filesystem_2.1.0.2 und LemonIDE wurden wie beschrieben mit Hilfe des cmd 
entpackt und im cygwin Ordner installiert. Ich habe auch die neuesten 
Versionen verwendet. Allerdings habe ich nach dem Entpacken des 
Filesystem im cmd am Ende ein Fehlermeldung bekommen, die lautet: error 
exit delayed from previous errors. Hat das etwas zu bedeuten?

Würde mich sehr über Hilfe freuen.

Bitte melde dich an um einen Beitrag zu schreiben. Anmeldung ist kostenlos und dauert nur eine Minute.
Bestehender Account
Schon ein Account bei Google/GoogleMail? Keine Anmeldung erforderlich!
Mit Google-Account einloggen
Noch kein Account? Hier anmelden.