Forum: Mikrocontroller und Digitale Elektronik ESP32-CAM - Bild ist rosa


Announcement: there is an English version of this forum on EmbDev.net. Posts you create there will be displayed on Mikrocontroller.net and EmbDev.net.
von Michael S. (Gast)


Angehängte Dateien:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Hallo zusammen,
habe die Tage ein ESP32-CAM-Modul auf eBay geschossen. Darauf ist eine 
OV2640-Kamera. Ich habe das Kamera-Beispielprojekt von Espressif über 
die Arduino-App installiert. Das Ding läuft prinzipiell, ist im WLAN 
erreichbar und zeigt ein Bild. Leider ist das Bild meist komplett rosa. 
Nur sehr helle Bildbereich wie eine Lampe kann man sehen. Ich habe schon 
an allen Reglern und Schaltern gespielt. Es verbessert sich nicht 
wirklich.

Hat jemand eine Ahnung, was das sein kann? Oder ist da was kaputt?

Im Anhang ein Bild, wie das bei mir aussieht.

Michael

Beitrag #6517693 wurde von einem Moderator gelöscht.

Antwort schreiben

Die Angabe einer E-Mail-Adresse ist freiwillig. Wenn Sie automatisch per E-Mail über Antworten auf Ihren Beitrag informiert werden möchten, melden Sie sich bitte an.

Wichtige Regeln - erst lesen, dann posten!

  • Groß- und Kleinschreibung verwenden
  • Längeren Sourcecode nicht im Text einfügen, sondern als Dateianhang

Formatierung (mehr Informationen...)

  • [c]C-Code[/c]
  • [code]Code in anderen Sprachen, ASCII-Zeichnungen[/code]
  • [math]Formel in LaTeX-Syntax[/math]
  • [[Titel]] - Link zu Artikel
  • Verweis auf anderen Beitrag einfügen: Rechtsklick auf Beitragstitel,
    "Adresse kopieren", und in den Text einfügen




Bild automatisch verkleinern, falls nötig
Bitte das JPG-Format nur für Fotos und Scans verwenden!
Zeichnungen und Screenshots im PNG- oder
GIF-Format hochladen. Siehe Bildformate.

Mit dem Abschicken bestätigst du, die Nutzungsbedingungen anzuerkennen.