Forum: www.mikrocontroller.net Threadtitel ergänzend anpassen


von um Bitte ersuchender:in (Gast)


Lesenswert?

Hallo Moderatoren,

kann bitte einer von euch den Threadtitel
Beitrag "Eine Frage zu LNG (verflüssigtes Erdgas)"

ergänzen im Sinne von builtin.str.append(" (Liquid Natural Gas)")

Auf dieser Elektronikplattform assoziere zumindest ich 
LNG=="LinearNetzGerät" und bin da  schon 3x reingefallen <:-)

Danke.

von Michael M. (Firma: Autotronic) (michael_metzer)


Lesenswert?

Der Threadtitel "Spannungsregler 78L09" müsste dann auch umbenannt 
werden in "Boost Converter".

Am schönsten ist es, wenn jeder TE nachträglich seinen Threadtitel 
anpassen könnte. Sei es um Rechtschreibfehler zu korrigieren, oder bei 
falscher Wortwahl in eine präzisere Threadbezeichnung umzuwandeln.

Falls der Titel bereits verlinkt wurde, müsste sich der Link auch 
automatisch mitumwandeln. Aber ich glaube, das ist technisch heute noch 
nicht machbar.

von Lothar M. (Firma: Titel) (lkmiller) (Moderator) Benutzerseite


Lesenswert?

Michael M. schrieb:
> Der Threadtitel "Spannungsregler 78L09" müsste dann auch umbenannt werden
Den Titel des von dir gemeinten Threads 
Beitrag "Spannungsregler L78L09 mit geringer Überspannung am Eingang" hätte man in der 
Zwischenzeit schon einige Male in alles Mögliche ändern können...

> Am schönsten ist es, wenn jeder TE nachträglich seinen Threadtitel
> anpassen könnte.
Am schönsten wäre es, wenn der TO für eine andere Aufgabenstellung einen 
neuen Thread aufmachen würde.
Und wenn jeder TO den Titel hinterher noch beliebig lange ändern könnte, 
dann hätten irgendwelche Spaßvögel eine hübsche Möglichkeit, andere zu 
ärgern.

von Christian M. (christian_m280)


Lesenswert?

Michael M. schrieb:
> Falls der Titel bereits verlinkt wurde, müsste sich der Link auch
> automatisch mitumwandeln.

Macht's glaub schon, der Link ist ja nur eine Zahl.

Michael M. schrieb:
> Am schönsten ist es, wenn jeder TE nachträglich seinen Threadtitel
> anpassen könnte. Sei es um Rechtschreibfehler zu korrigieren

Noch am schönster wäre es, wenn sich die TOs ihre eigenen Threads 
erstmal durchlesen würden, steht das nicht auch in der Netiquette..?

Gruss Chregu

Beitrag #7039150 wurde von einem Moderator gelöscht.
Bitte melde dich an um einen Beitrag zu schreiben. Anmeldung ist kostenlos und dauert nur eine Minute.
Bestehender Account
Schon ein Account bei Google/GoogleMail? Keine Anmeldung erforderlich!
Mit Google-Account einloggen
Noch kein Account? Hier anmelden.