Forum: PC-Programmierung C++ Exception / Compiler schuld ???


von Thorsten (Gast)


Lesenswert?

Hei Leute,

habe ein Problem mit meinem Compiler(hoffe ich). Der spuckt naemlich ab 
und zu die Fehlermeldung "C++ Exception" beim compilieren aus, danach 
laeuft das Programm zwar, aber ich kann keine Features(wie z.B. 
Variablen anschauen etc.) des Compilers mehr benutzen. Habe den Compiler 
auch schon mehrmals neu installiert aber diese Fehlermeldung taucht 
immer wieder auf.

Frage an euch. Denk ihr das dies ausschliesslich mit dem Compiler 
zusammenhaengt, oder koennte das auch an meinem Code liegen? Hat jemand 
Erfahrung damit. (Falls es hilft, benutze Dynamic C 10.05 Compiler).

Gruss,
Thorsten

von Karl H. (kbuchegg)


Lesenswert?

Noch mal zum mitschreiben.

Du startest den Compiler und während er dein Programm
übersetzt kommt die obige Meldung?

Wenn ja: Verändere dein Programm ja nicht. Setz dich mit dem
Hersteller des Compilers in Verbindung und stell ihm das
Programm zusammen mit allen Schalterstellungen die du zum
Aufruf des Compilers benutzt zur Verfügung. Wenn du ein Makefile
benutzt, gib ihm auch dieses.

Das ist eindeutig ein Compiler-Bug und der Compilerhersteller
sollte normalerweise größtes Interesse daran haben, dein
Projekt in die Finger zu kriegen um bei ihm den Fehler nachzu-
stellen und zu korrigieren.

von daniel (Gast)


Lesenswert?

"Dynamic C 10.05 Compiler"
wirklich ein C++ Compiler?

von daniel (Gast)


Lesenswert?

.. ich präzisiere lieber :)
mir ist klar, dass Compiler vielleicht in C++ geschrieben ist
(würde Exception erklären)
ich meinte dein Code ist schon C Code oder?

Bitte melde dich an um einen Beitrag zu schreiben. Anmeldung ist kostenlos und dauert nur eine Minute.
Bestehender Account
Schon ein Account bei Google/GoogleMail? Keine Anmeldung erforderlich!
Mit Google-Account einloggen
Noch kein Account? Hier anmelden.