http://de.wikipedia.org/wiki/Ionisation [zitat] Ionisierte Luft wird in der Lebensmittelindustrie eingesetzt, zum Beispiel bei der Pasteurisation von Bier und anderen Getränken. In der Getränkeabfüllung wird vor Füllbeginn die Flasche mit ionisierter Luft ausgeblasen, um Mikroorganismen abzutöten. [/zitat] [zitat] Ionisierter Luftsauerstoff findet u. a. in Meeresklimakabinen oder Solestollen Anwendung. Durch den osmotischen Effekt einer vernebelten Salzsole kann die ionisierte Luft besonders gut über die Atmungsorgane aufgenommen werden und die lebenswichtigen Organe mit dem im Blut angereicherten Sauerstoff versorgen. [/zitat] ist jetzt ionisierte Luft gut oder schlecht? welche physeologische effekte triggert sie in uns (immerhin ist ionisierende strahlung sehr böse) vielleicht tummeln sich paar Mediziner oder Leute die sich damit beschäftigt haben hier. Grüsse, Daniel
Im Wesentlichen geht es hier um Ozon. Ein Frage der Konzentration. Ab einer gewissen Konzentration ist es giftig und macht (fast) alles kaputt.
Suche: http://www.google.de/search?q=ionisierte+luft+medline&hl=de 1. Treffer: http://www.ikk.de/ikk/generator/ikk/fuer-medizinberufe/aerzte/3440.pdf Interessant sind 7.2 Zusammenfassende Bewertung und die Kommentare im Literaturverzeichnis
Bitte melde dich an um einen Beitrag zu schreiben. Anmeldung ist kostenlos und dauert nur eine Minute.
Bestehender Account
Schon ein Account bei Google/GoogleMail? Keine Anmeldung erforderlich!
Mit Google-Account einloggen
Mit Google-Account einloggen
Noch kein Account? Hier anmelden.