mikrocontroller.net

Forum: Mikrocontroller und Digitale Elektronik Problem mit SPI Speicherbaustein


Autor: Steffi (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Hi zusammen,

ich versuche mit meinem ADSP-21364 Daten auf ein serielles SPI-EEPROM 
(25LC256) zu schreiben. Sobald ich Daten ins SPI-Senderegister meines 
Prozessors schreibe, stürzt mir der Prozessor ab.

Ich habe meinen SPI-Port folgendermaßen initialisiert:

ustat2 =   SENDZ|  /* Sendet Nullen, wenn Senderegister leer */
           DMISO|  /* Disable MISO on transfers */
            MSBF|  /* MSB first */
          CPHASE|  /* Clock Phase */
           CLKPL|  /* Clock Polaritaet */
            WL32|  /* 32-bit words */
           SPIMS|  /* Master mode (internal SPICLK) */
           SPIEN|  /* Enable SPI port */
          TIMOD1;  /* Interrupt ausgeloest bei Senderegister leer */
dm(SPICTL) = ustat2;

Danke schon mal im Voraus
Steffi

Antwort schreiben

Die Angabe einer E-Mail-Adresse ist freiwillig. Wenn Sie automatisch per E-Mail über Antworten auf Ihren Beitrag informiert werden möchten, melden Sie sich bitte an.

Wichtige Regeln - erst lesen, dann posten!

  • Groß- und Kleinschreibung verwenden
  • Längeren Sourcecode nicht im Text einfügen, sondern als Dateianhang

Formatierung (mehr Informationen...)

  • [c]C-Code[/c]
  • [avrasm]AVR-Assembler-Code[/avrasm]
  • [code]Code in anderen Sprachen, ASCII-Zeichnungen[/code]
  • [math]Formel in LaTeX-Syntax[/math]
  • [[Titel]] - Link zu Artikel
  • Verweis auf anderen Beitrag einfügen: Rechtsklick auf Beitragstitel,
    "Adresse kopieren", und in den Text einfügen




Bild automatisch verkleinern, falls nötig
Bitte das JPG-Format nur für Fotos und Scans verwenden!
Zeichnungen und Screenshots im PNG- oder
GIF-Format hochladen. Siehe Bildformate.
Hinweis: der ursprüngliche Beitrag ist mehr als 6 Monate alt.
Bitte hier nur auf die ursprüngliche Frage antworten,
für neue Fragen einen neuen Beitrag erstellen.

Mit dem Abschicken bestätigst du, die Nutzungsbedingungen anzuerkennen.