Forum: Digitale Signalverarbeitung / DSP / Machine Learning TI C2000 / F2812 Programm aus Flash ausführen?


von Torsten O. (Gast)


Lesenswert?

Hallo, ich arbeite an einem Projekt mit dem F2812eZdsp von TI in 
Verbindung mit MatLab/Simulink. Ich möchte mein Programm aus dem 
Flashspeicher ausführen, habe aber keine Ahnung wie ich den Code auf das 
Board kopieren soll.
Ich habe mir dazu mal die Dokumentation (Module 10 - Flash) 
durchgelesen, da ist aber nur die Rede von "per Hand geschriebenen" 
C-Quelltexten. Ich soll z.B. die Funktion memcpy() nach dem Befehl 
"InitSystem()" einfügen. Leider habe ich die Funktion "InitSystem()" in 
keinem meiner Quelltexte drin?

Kann mir da vielleicht jemand einen Tipp geben? Literatur, Webseiten, 
etc.?

Vielen Dank im voraus


lg Torsten

von Micha (Gast)


Lesenswert?

Das Thema generell hatten wir vor kurzem erst hier 
Beitrag "TIs und "DELAY_US()"". Wie das dann mit Matlab 
aussieht und funktioniert, dazu kann ich leider nichts sagen.

Aber du müsstest ja irgendwelche code generation tools haben und 
könntest evtl. deren Hersteller dazu befragen.

Bitte melde dich an um einen Beitrag zu schreiben. Anmeldung ist kostenlos und dauert nur eine Minute.
Bestehender Account
Schon ein Account bei Google/GoogleMail? Keine Anmeldung erforderlich!
Mit Google-Account einloggen
Noch kein Account? Hier anmelden.