Forum: Compiler & IDEs Problem bei der .hex Erzeugung in WinAVR und AVRStudio


von Tobi (Gast)


Angehängte Dateien:

Lesenswert?

Hallo an Alle,

da ich durch mein Studium C++ lerne und ich mich schon seit geraumer 
Zeit mit µC (Atmel Baureihe) befasse, bisher hab ich aber nur in 
Assembler programmiert, wollte ich mal einen Test mit C++ probieren. Hab 
allerdings ein problem mit der .hex Erzeugung, im AVR-Studio sowie 
WinAVR.
Ich hab mal ein Bild angehängt vll kennt einer das Problem. Ich hab mich 
soweit an das GCC-Tut von Hier gehalten.

Was hat der Compiler da für ein Problem mit der "make.exe" ? sowie was 
bedeutet "make: Interrupt/Exception caught (code = 0xc00000fd, addr = 
0x4217b3) " ????


mfg tobi

von g457 (Gast)


Lesenswert?

..das hatten wir erst vor ein paar Tagen.. ich find nur grad meine alte 
Antwort nicht mehr.. lautete etwa so:

1. !google make interrput exception caught code 0xc00000fd
2. dem ersten Ergebnis folgen.. [1]
3. HTH und HF

[1] 
http://www.avrfreaks.net/index.php?name=PNphpBB2&file=viewtopic&t=64657

von g457 (Gast)


Lesenswert?

..hätte noch zwei Minuten länger gugeln sollen, hier ist der alte Fred 
[1]

HTH und HF

[1] Beitrag "Re: Fehlermeldung beim Compilieren"

von Tobi (Gast)


Lesenswert?

hat funktioniert.

einfach neu installiert, der vom setup vorgegeben speicherort benutzt, 
avr neugestartet und hat ohne prob compiliert.

thx

Bitte melde dich an um einen Beitrag zu schreiben. Anmeldung ist kostenlos und dauert nur eine Minute.
Bestehender Account
Schon ein Account bei Google/GoogleMail? Keine Anmeldung erforderlich!
Mit Google-Account einloggen
Noch kein Account? Hier anmelden.