Gast
#1734746
Ich nutze seit kurzem GMX Promail mit IMAP und mehreren Thunderbirdinstallationen. Wenn ich jetzt eine Mail im Posteingang im Thunderbird lösche, erscheint sie in der Weboberfläche durchgestrichen. Was ist der Zweck des Durchstreichens? Ich hätte es gerne so, dass ich die durchgestrichenen Mail nicht noch extra in der Weboberfläche löschen muss. Wenn ich im Thunderbird lösche, soll sie in der Weboberfläche nicht mehr erscheinen, auch nicht durchgestrichen. Hat jemand eine Idee oder kann helfen?