Forum: Platinen Eagle Skalier-Skript


von Deutsche B. (kurz-rs)


Lesenswert?

Hallo,

ich habe das Forum zwar etwas durchforstet, aber was brauchbares habe 
ich irgendwie nicht gefunden. Ich möchte mein Layout schrumpfen, damit 
ich ne Europlatine entwerfen kann, habe u.a. das PSScale Script 
probiert.

Dieses schmeißt mir die Fehlermeldung
=====
Seit Version 4.1 ist das Loop-Member arcs() entfallen.
Arcs sind jetzt besondere Wires. Verwenden Sie bitte deshalb UL_WIRE.arc 
um auf die besonderen Eigenschaften von Arcs zuzugreifen.
=====

Ich weiß, neben der geänderten API, auch nicht, ob ich das Skript 
richtig angewandt hätte, wenn es funktioniert hätte. Muss man mit solch 
einem Skript erst sämtliche Bibliotheken verkleinern, damit man größere 
Platinen layouten kann? Oder kann man ein neu erstelles Board mit dem 
Skript runterskalieren und die Bibliotheken dann "normal" benutzen?

Ich hab zumindest das Skript direkt auf dem neu erstellen Board 
aufgerufen.

Ich nehme an, dass man beim Raster entsprechend umdenken muss oder 
werden die Koordinaten irgendwie mitskaliert? (Sorry, falls diese Frage 
zu anfängermäßig klingt)

Falls ich einen Thread mit ähnlichem Thema übersehen haben sollte, weist 
mich bitte freundlich darauf hin :-)

: Verschoben durch Admin
von Sven P. (Gast)


Lesenswert?

Hab mir vor einer Weile etwas gebastelt:

Beitrag "Re: Der Super-Duper-Eagle-Skalierer"

von Deutsche B. (kurz-rs)


Lesenswert?

Danke! Probier's bei Gelegenheit aus.

Bitte melde dich an um einen Beitrag zu schreiben. Anmeldung ist kostenlos und dauert nur eine Minute.
Bestehender Account
Schon ein Account bei Google/GoogleMail? Keine Anmeldung erforderlich!
Mit Google-Account einloggen
Noch kein Account? Hier anmelden.