Forum: Mikrocontroller und Digitale Elektronik Kit 3 Problem


Announcement: there is an English version of this forum on EmbDev.net. Posts you create there will be displayed on Mikrocontroller.net and EmbDev.net.
von Arik N. (arik)


Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Habe in MPLAB X IDE ein Programm geschrieben sobald ich es mit dem KIT3 
auf einen PIC16f628A brennen möchte kommt die fehlermeldung "Cannot 
program a production build to a debug header." Was muss ich tun ???

von Hellseher (Gast)


Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Arik Noack schrieb:
> Was muss ich tun ???

Zeile 42 in Deinem Programm löschen.

von Arik N. (arik)


Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Hat jemand eventuell ehrlich gemeinte Antworten ??

von google (Gast)


Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Das ist mindestens Dein dritter thread zum im Wesentlichen gleichen 
Problem.


Vielleicht solltest Du erstmal ein Tutorium lesen, wie es Dir bereits 
empfohlen wurde.

von Hellseher (Gast)


Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Arik Noack schrieb:
> Hat jemand eventuell ehrlich gemeinte Antworten ??

Ja, die englische Fehlermeldung übersetzen und verstehen.

von Frank K. (fchk)


Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Arik Noack schrieb:
> Habe in MPLAB X IDE ein Programm geschrieben sobald ich es mit dem KIT3
> auf einen PIC16f628A brennen möchte kommt die fehlermeldung "Cannot
> program a production build to a debug header." Was muss ich tun ???

Du musst lernen, Google zu bedienen. Wenn DU die Fehlermeldung gegoogelt 
hättest, hättest Du auch die folgende Seite gefunden:

http://do1.virtualfab.it/mediawiki/index.php/MPLABX_Wizard

Und ganz unten unter "Troubleshooting" hätte dann gestanden:

"Cannot program a production build to a debug header - Either broken 
makefile issue or mis-selected debug header.
Solution:: go in Project Properties by either right-clicking on 
Project's name in Project Explorer and choose Properties or opening the 
Configuration dropdown in the toolbar and choose Customize) check if any 
'Supported Debug Header' is selected by mistake (and eventually 
de-select it) and then Confirm with OK. This recreates the makefile and 
solves the issue."

Und das hättest Du dann gemacht.

fchk

von Arik N. (arik)


Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Ich habe den richtigen ausgewählt.... aber es geht trotzdem nicht

von Frank K. (fchk)


Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
und ohne Debug Header?

Antwort schreiben

Die Angabe einer E-Mail-Adresse ist freiwillig. Wenn Sie automatisch per E-Mail über Antworten auf Ihren Beitrag informiert werden möchten, melden Sie sich bitte an.

Wichtige Regeln - erst lesen, dann posten!

  • Groß- und Kleinschreibung verwenden
  • Längeren Sourcecode nicht im Text einfügen, sondern als Dateianhang

Formatierung (mehr Informationen...)

  • [c]C-Code[/c]
  • [avrasm]AVR-Assembler-Code[/avrasm]
  • [code]Code in anderen Sprachen, ASCII-Zeichnungen[/code]
  • [math]Formel in LaTeX-Syntax[/math]
  • [[Titel]] - Link zu Artikel
  • Verweis auf anderen Beitrag einfügen: Rechtsklick auf Beitragstitel,
    "Adresse kopieren", und in den Text einfügen




Bild automatisch verkleinern, falls nötig
Bitte das JPG-Format nur für Fotos und Scans verwenden!
Zeichnungen und Screenshots im PNG- oder
GIF-Format hochladen. Siehe Bildformate.
Hinweis: der ursprüngliche Beitrag ist mehr als 6 Monate alt.
Bitte hier nur auf die ursprüngliche Frage antworten,
für neue Fragen einen neuen Beitrag erstellen.

Mit dem Abschicken bestätigst du, die Nutzungsbedingungen anzuerkennen.