Forum: Mikrocontroller und Digitale Elektronik Reset_Handler


von Sven T. (theoretiker87)


Lesenswert?

Hallo,
ich bin momentan dabei ein Programm zu schreiben, das in bestimmten 
Zeitabständen, verschiedene Funktionen in der Main Progamm aufruft. Die 
Teilung der Zeitschritte ist in 1ms, 10ms, 100 ms und 1000ms.
Aber der erste Sprung wird nicht gemacht, da der erste Sprung in den 
Default_Reset_Handler geht, der in der startup_stm32f4xx.s steht.


Jetzt ist die Frage was macht der Reset_Handler und wieso springt er da 
rein?

Habe mir auch das durchgelesen was hier inm Forum geschrieben wurde, hat 
aber mit dem nichts zu tun. Auch keine gesetzten Break Points oder so.

Bin für jede Antwort dankbar.


Sven

von Jim M. (turboj)


Lesenswert?

Zeig mal das komplette Programm.

Ansonsten: Watchdog? Default_Handler mit Default_Reset_Handler 
verwechselt?

von Stefan F. (Gast)


Lesenswert?

Zeige mal den Quelltext.

von Jörg W. (dl8dtl) (Moderator) Benutzerseite


Lesenswert?

Sven A. schrieb:
> Jetzt ist die Frage was macht der Reset_Handler

Die Dinger liegen üblicherweise als Sourcecode vor, du könntest dir
also selbst ansehen, was da passiert.

> und wieso springt er da
> rein?

Weil main() in einer normalen C-Umgebung zumindest ein minimales
Maß an Vorbereitung braucht, Initialisierung statischer und globaler
Variablen, Start von globalen Konstrukturen in C++ und dergleichen.

Bitte melde dich an um einen Beitrag zu schreiben. Anmeldung ist kostenlos und dauert nur eine Minute.
Bestehender Account
Schon ein Account bei Google/GoogleMail? Keine Anmeldung erforderlich!
Mit Google-Account einloggen
Noch kein Account? Hier anmelden.