Forum: PC-Programmierung [Python] Modul installieren


von Sebastian (Gast)


Lesenswert?

Hi,

ich verzweifel gerade etwas an Python....


Erstmal meine Systemkonfiguration:
- Windows 10 home
- Python 3.6
- Eclipse Neon


Ich möchte ein wenig mit dem Modul Weppalyzer arebiten und habe versucht 
das Modull zu installieren.

https://github.com/scrapinghub/wappalyzer-python


Wenn ich nun versuche das Modull zu installieren
1
pip install wappalyzer-python

Dann bekomme ich eine Fehlermeldung:

1
Collecting wappalyzer-python
2
  Using cached wappalyzer-python-0.1.2.tar.gz
3
Requirement already satisfied: requests in c:\program files (x86)\python36-32\lib\site-packages (from wappalyzer-python)
4
Collecting PyV8 (from wappalyzer-python)
5
  Using cached PyV8-0.5.zip
6
    Complete output from command python setup.py egg_info:
7
    Traceback (most recent call last):
8
      File "<string>", line 1, in <module>
9
      File "C:\Users\HP\AppData\Local\Temp\pip-build-79x7oaid\PyV8\setup.py", line 17, in <module>
10
        include_dirs += os.environ["INCLUDE"].split(';')
11
      File "c:\program files (x86)\python36-32\lib\os.py", line 669, in __getitem__
12
        raise KeyError(key) from None
13
    KeyError: 'INCLUDE'
14
15
    ----------------------------------------
16
Command "python setup.py egg_info" failed with error code 1 in C:\Users\HP\AppData\Local\Temp\pip-build-79x7oaid\PyV8\


Weiß jemand, wie PyV8 installiert bekomme? Alles was ich über Google 
gefunden habe, bezieht sich auf Linux oder Python 2.x und funktioniert 
bei mir nicht.

von imonbln (Gast)


Lesenswert?

Sebastian schrieb:
> include_dirs += os.environ["INCLUDE"].split(';')
>       File "c:\program files (x86)\python36-32\lib\os.py", line 669, in
> __getitem__
>         raise KeyError(key) from None
>     KeyError: 'INCLUDE'

Die Installation scheint darüber zu stolpern, das es in enviroment kein 
INCLUDE gibt. ggf einfach mal ein leeren String Namens INCLUDE in dein 
Enviroment packen und nochmal versuchen. Ansonsten mal forschen was da 
erwartet wird.

Bitte melde dich an um einen Beitrag zu schreiben. Anmeldung ist kostenlos und dauert nur eine Minute.
Bestehender Account
Schon ein Account bei Google/GoogleMail? Keine Anmeldung erforderlich!
Mit Google-Account einloggen
Noch kein Account? Hier anmelden.