Forum: FPGA, VHDL & Co. 10 Gig Pattern-Generator


von FPGA B. (beginner_eda)


Angehängte Dateien:

Lesenswert?

Hallo,

benutze 10 Gig IP core von Xilinx in RX mode in eine Design. Jetzt will 
ich auch in TX mode einige Daten schicken und dafür vorhandene Interface 
ist:
tx_axis_aresetn => '1',
tx_axis_tdata => (others => '0'),
tx_axis_tvalid => '0',
tx_axis_tlast => '0',
tx_axis_tkeep => (others => '0'),
tx_axis_tready => open,

habe Pattern Geneartor von open Example Design der MAC genommen und 
Daten geschickt und schau ich auch einige Daten über Wireshark(Siehe 
Anhang).

Jetzt verstehe ich nicht wo genau soll ich die Pattern Generator 
modifizieren um eignenen Daten(IGMP Packet) zu schicken.

Pattern Geneartor siehe Anhang
[MOD: musste wegen expliziter Urheberrechte gelöscht werden]

Hat jemand einen Vorschlag?

P.S. IGMP packet sieht so aus:
type lut is array (0 to 5) of std_logic_vector(63 downto 0);
signal IGMP_packet :lut:=(x"01005e0000fe90e2", x"bab66c1508004600", 
x"00200c5b00000102", x"9ae5a9fef29fe000", x"00f9940400001600", 
x"0904e00000f90000");

: Bearbeitet durch Moderator
von Lothar M. (Firma: Titel) (lkmiller) (Moderator) Benutzerseite


Angehängte Dateien:

Lesenswert?

FPGA B. schrieb im Beitrag #5196240:
> Pattern Geneartor sieht so aus:
> ..... seitenlanger Quelltext ....
> Hat jemand einen Vorschlag?
Ja. Lies die Bedienungsanleitung, die über jeder Eingabebox steht:
1. Wenn Verilog-Code, dann mit den [c] oder den [code] Tags.
2. Wenn langer Quellcode, dann als Anhang.

Ich habe das jetzt mal für dich gemacht. Das nächste Mal dann bitte 
selber...

: Bearbeitet durch Moderator
von Andreas S. (Firma: Schweigstill IT) (schweigstill) Benutzerseite


Lesenswert?

Durch die Veröffentlichung des Quellcodes pattgen.v verstößt Du gegen 
das Urheberrecht von Xilinx und die ggf. getroffenen 
Vertraulichkeitsvereinbarungen. Auch wenn dieser Quellcode schon an 
tausend anderen Stellen im Internet aufgetaucht ist und damit 
höchstwahrscheinlich nicht mehr als vertraulich anzusehen ist, räumt 
Xilinx ja ausdrücklich keine weiteren Rechte ein: "This disclaimer is 
not a license and does not grant any rights to the materials distributed 
herewith."

: Bearbeitet durch User
von Lothar M. (Firma: Titel) (lkmiller) (Moderator) Benutzerseite


Lesenswert?

Andreas S. schrieb:
> Durch die Veröffentlichung des Quellcodes pattgen.v verstößt Du gegen
> das Urheberrecht von Xilinx und die ggf. getroffenen
> Vertraulichkeitsvereinbarungen.
Uuuups. Tatsächlich, in der ersten Zeile steht das schon. Schnell wieder 
löschen... ;-)

: Bearbeitet durch Moderator
von FPGA B. (beginner_eda)


Lesenswert?

Hallo
@schweigstill, Ikmiller

habe verstanden. Meine Fehler, Sorry !

Bitte melde dich an um einen Beitrag zu schreiben. Anmeldung ist kostenlos und dauert nur eine Minute.
Bestehender Account
Schon ein Account bei Google/GoogleMail? Keine Anmeldung erforderlich!
Mit Google-Account einloggen
Noch kein Account? Hier anmelden.