Gast
#5210214
Hi, ich bekomme heute beim Aufruf von Google ein Fenster eingespielt mit dem Titel "Bevor sie fortfahren". Irgendwie wollen die eine offizielle Zustimmung, dass sie meine Daten in ihrem Sinne weiterverarbeiten können. ICH WILL ABER NICHT. Gibt es eine Möglichkeit das zu unterbinden oder hört das von selber wieder auf. Hat jemand einen Tipp - Danke im Voraus.