Forum: Markt (V) Elektronik-Bücher & Hardware


von Peter S. (psblnkd)


Lesenswert?

2017 ist nun auch schon wieder fast vorüber – wie doch die Zeit vergeht 
…
Es muss noch einiges „unter die Leute gebracht werden“. Dabei handelt 
sich überwiegend um Elektronik-Literatur sowie einiges an Hardware 
(ungeprüft).
Das HighLight ist jedoch der KC85-Entwicklungsarbeitsplatz.
Wegen der großen Bilderanzahl nur Links.
Fragen usw. hier im Forum.

(1) Konvolut Elektronik-Bücher:
- „Daten Digitaler Integrierter Schaltkreise - CMOS“ (Streng), 1. Aufl, 
189S.;
http://www.ps-blnkd.de/Bilder/Forum/DatdigitalerIS.jpg

- „MS-DOS“ Benutzerhandbuch (MS), 2x, l994, 285S.;
http://www.ps-blnkd.de/Bilder/Forum/MS-DOS.jpg

- „TurboPascal & Delphi für Kids“ (Schumann), l998, 329S., mit CD;
http://www.ps-blnkd.de/Bilder/Forum/TurboPascalDelphi.jpg

- „Hitachi IC Memory Databook“, 448S., Gebrauchsspuren;
http://www.ps-blnkd.de/Bilder/Forum/HitachiDataBook.jpg

- „Der Volltextübersetzer“, Benutzerhandbuch von Hexaglot, 198S.;
http://www.ps-blnkd.de/Bilder/Forum/Volltextuebersetzer.jpg

- „ViaVoice für Windows 10“, Benutzer-Handbuch von IBM, 154S., mit CD;
http://www.ps-blnkd.de/Bilder/Forum/ViaVoice10.jpg

- „VideoProducer“, Benutzer-Handbuch, 78S., mit CDs;
http://www.ps-blnkd.de/Bilder/Forum/VideoProducer.jpg

- „TurboPascal 7.0“, (Kasimir), 599S.;
http://www.ps-blnkd.de/Bilder/Forum/TurboPascal70.jpg

- „TurboPascal 5.0 & 5.5“, (Rosenbaum/Schölles), 676S., ohne Disk;
http://www.ps-blnkd.de/Bilder/Forum/TurboPascal50u55.jpg

- „Windows 95“, (Monadjemi), 1135S., ohne CD;
http://www.ps-blnkd.de/Bilder/Forum/Windows95.jpg

- „EXCEL 3“, (Althaus/Ortlepp), 918S., ohne Disk;
http://www.ps-blnkd.de/Bilder/Forum/EXCEL3.jpg

- „EXCEL 4.0“, (Baloui), 958S., mit Disk;
http://www.ps-blnkd.de/Bilder/Forum/EXCEL40.jpg

- „Programmierung & Softwaretechnik“, (Kurbel), 370S.;
http://www.ps-blnkd.de/Bilder/Forum/ProgrammierungSoftwaretechnik.jpg

- „Elektronik Design-Labor“, (Bernstein), 96S., ohne CD;
http://www.ps-blnkd.de/Bilder/Forum/ElektronikDesignLabor.jpg

- „Flash MX“, (Gradias), 496S.;
http://www.ps-blnkd.de/Bilder/Forum/FlashMX.jpg

- „Go To C++ Builder 5.0“, (Abels), 432S., mit CD;
http://www.ps-blnkd.de/Bilder/Forum/CPP-Builder50.jpg

- „Mathe mit EXCEL“ Büchlein von Volker Hole,
DataBeckers „Goldene Serie“ von 1994, mit 3,5“-Diskette, 138 Seiten;
http://www.ps-blnkd.de/Bilder/Forum/EXCEL-Buechlein.jpg



(2) Konvolut Elektronik-BG/Lp
- 2x CPU-Lüfter, Typ C91968-001 von SANYO, DC 12V, 0,28A;
Typ D60188-001, 1A011Q200, Fa. Foxconn, DC 12V, 0,14A, in OVP;
http://www.ps-blnkd.de/Bilder/Forum/CPU-Luefter.jpg

- PCI-Modem-Karte, 810-A50119-A30 (Made in China);
http://www.ps-blnkd.de/Bilder/Forum/Modem-Karte.jpg

- LPT-Erweiterung, teilbestückt mit Optokopplern;
http://www.ps-blnkd.de/Bilder/Forum/LPT-Erweiterung.jpg

- 3 Stück Leiterplatte mit 10 LEDs und HCF4017 (Dekadenzähler);
http://www.ps-blnkd.de/Bilder/Forum/Lp-Dekadenzaehler.jpg

- Adapterplatine mit Treibern 74HCT14;
http://www.ps-blnkd.de/Bilder/Forum/Adapter-Platine74HCT14.jpg

- 4 Stück Zähler-BG mit 5 LED-Anzeigen MAN74A,
Basis: ICM7217AIPI - tlw. ohne IC, unterschiedliche BF;
http://www.ps-blnkd.de/Bilder/Forum/Zaehler-BG.jpg

- 5 Stück Vorwahldrehschalter, 4-stellig, Fa. CONTRAVES.
mit Adapter-Lp und 2x Kabel;
http://www.ps-blnkd.de/Bilder/Forum/Vorwahldrehschalter.jpg

- Leiterplatte von IR-Mouse “Logitec“;
http://www.ps-blnkd.de/Bilder/Forum/Lp-Logitec.jpg

- Leiterplatte unbekannter Herkunft, Fa. KITCHCRAFT, Rückseite:
Chip-IC, mit zahlreichen Bedienelementen;
http://www.ps-blnkd.de/Bilder/Forum/Lp-Kitchcraft.jpg

- Leiterplatte von Ladegerät für Mini-U-Boot E-XP1 von ELV;
http://www.ps-blnkd.de/Bilder/Forum/Lp_ELV-Ladegeraet.jpg

- Leiterplatte von einem Miniatur-Blitzgerät;
http://www.ps-blnkd.de/Bilder/Forum/Lp-Blitzgeraet.jpg



(3) Konvolut 5x 3,5“-Disketten- und 2x CD-Laufwerke
  http://www.ps-blnkd.de/Bilder/Forum/Disk-LW.jpg
  http://www.ps-blnkd.de/Bilder/Forum/CD-LW_LITEON.jpg



(4) Konvolut Service-Unterlagen DDR-Radios und -Fernsehgeräte,
A4 lose und in Ordnern, ca. 40cm-Stapel (ohne Bild)



(5) Einmaliges Unikat!
  Entwicklungs-Arbeitsplatz – Basis: KC85/3, bestehend aus:
-  Grundgerät KC85/3 mit Tastatur
-  Erweiterungsaufsatz D002 mit Connector
-  I/O-Modul M001 mit Centronics-Adapter
-  8k-EPROM-Modul mit Adress-Umschalter
-  Farbmonitor BWG1.0 mit RGB-Ansteuerung
-  SEW, wie in http://www.ps-blnkd.de/KC%2085/Beschreibung%20SEW.htm
mit zahlreichen Bildern beschrieben,
dazu umfangreiches Zubehör und weiteres Material (ICs usw.)
-  Nadel-Drucker “Seikosha CP80“ in OVP mit Centronicskabel-Anschluss
-  Computer-Kassettengerät LCR-01 (durch langes Stehen 
reparaturbedürftig),
dazu zahlreiche Digital-Kassetten mit Programmen und Spielen
-  Programme auf EPROMs
-  zahlreiches Doku-Material (u.a. auch Service-Unterlagen)
Abgabe nur zusammen und Selbstabholung – min. 199.-Euro.


Die Positionen werden  – wenn nicht anders angegeben – für min. 1.- 
Euro, zzgl. Versand
(je nach Größe bis zu … ca. 12 Euro) abgegeben. Abholung ist natürlich 
auch möglich.
Angebote bitte bis einschließlich zum 03.12.2017 nur per eMail –> 
www.ps-blnkd.de/Impressum.htm.

Grüsse aus Berlin

PSblnkd

von Sinus T. (micha_micha)


Lesenswert?

Was heißt: "Angebote bitte bis einschließlich zum 03.12.2017" und "wenn 
nicht anders angegeben – für min. 1.-"? Soll das eine Auktion werden?

von Peter S. (psblnkd)


Lesenswert?

So, der 03.12.2017 ist vorbei - Pos. (1) und (2) sind vergeben. Das gilt 
für die anderen Pos. (3), (4) und (5) leider nicht.
Insbesondere zu letzterem ist das sehr schade, denn so ein einmaliges 
Unikat wird es sicherlich nicht wieder geben. War der Preis zu hoch? ->
Dann bitte einen anderen Preisvorschlag machen ...

Die Käufer für (1) und (2) sind informiert ... ich hoffe, dass sich im 
Nachgang evt. noch jemand für das Andere interessiert ...

Grüsse aus Berlin

PSblnkd

von Udo S. (urschmitt)


Lesenswert?

Peter S. schrieb:
> Insbesondere zu letzterem ist das sehr schade, denn so ein einmaliges
> Unikat wird es sicherlich nicht wieder geben.

Wenn das so ein tolles Unikat ist dann stifte es doch dem Deutschen 
Technikmuseum Berlin.

von Thomas E. (thomase)


Lesenswert?

Peter S. schrieb:
> denn so ein einmaliges
> Unikat

Ein Unikat ist immer einmalig. Sonst wäre es kein Unikat.

Bitte melde dich an um einen Beitrag zu schreiben. Anmeldung ist kostenlos und dauert nur eine Minute.
Bestehender Account
Schon ein Account bei Google/GoogleMail? Keine Anmeldung erforderlich!
Mit Google-Account einloggen
Noch kein Account? Hier anmelden.