Gast
#5419250
...und nervt dermaßen, sobald man mal ein Verzeichnis aufräumen und umstrukturieren will. Jedes Mal, wenn man was verschiebt, kommt wieder diese oberdämliche Meldung, dass die verschissene Datei wieder vom verschissenen Windows benutzt wird und deshalb das verschissene Verschieben nicht funktioniert. Bitte mit der nächsten Windowsversion abschaffen!!!