mikrocontroller.net

Forum: www.mikrocontroller.net Schreibverbot


Announcement: there is an English version of this forum on EmbDev.net. Posts you create there will be displayed on Mikrocontroller.net and EmbDev.net.
Autor: Harald W. (wilhelms)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Hallo Moderatoren,
gibts einen besonderen Grund, warum ich in folgenden Thread:
Beitrag "Was ist das für ein Anschluss (Neben Steckdose)"
nicht schreiben kann? Die "Antwort"-Links unter den Beiträgen
sind dort für mich (im angemeldetem Zustand) nicht sichtbar.
Gruss
Harald

Autor: Frank M. (ukw) (Moderator) Benutzerseite
Datum:

Bewertung
1 lesenswert
nicht lesenswert
Vermutlich kannst Du schreiben. Siehst Du am Ende des Threads das große 
Eingabefeld?

Wahrscheinlich hast Du lediglich dieses Problem:

Beitrag "Forum mobil nicht mehr lesbar"

so dass die Links für "Antworten" rechts rausgeschoben sind. Soweit ich 
weiß, arbeitet Andreas daran, das zu korrigieren.

: Bearbeitet durch Moderator
Autor: Harald W. (wilhelms)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Frank M. schrieb:

> Vermutlich kannst Du schreiben. Siehst Du am Ende des Threads das große
> Eingabefeld?
>
> Wahrscheinlich hast Du lediglich dieses Problem:
>
> Beitrag "Forum mobil nicht mehr lesbar"
>
> so dass die Links für "Antworten" rechts rausgeschoben sind. Soweit ich
> weiß, arbeitet Andreas daran, das zu korrigieren.

Tatsächlich. Lothar M. hat da wohl einen überlangen Link gepostet,
sodas die rechte Hälfte auch auf meinem Notebook nicht mehr lesbar war.
Danke.

Autor: Lothar M. (lkmiller) (Moderator) Benutzerseite
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Harald W. schrieb:
> Lothar M. hat da wohl einen überlangen Link gepostet,
> sodas die rechte Hälfte auch auf meinem Notebook nicht mehr lesbar war.
Ich habe den einfach so von RS kopiert, konnte den aber doch noch 
problemlos aufs Nötigste und auf 1/10 der originalen Länge reduzieren...

Autor: Manfred (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Frank M. schrieb:
> so dass die Links für "Antworten" rechts rausgeschoben sind. Soweit ich
> weiß, arbeitet Andreas daran, das zu korrigieren.

Was immer da nun los ist: Bei einigen Beiträgen hängt "Antworten" rechts 
draußen, so dass ich horizontal scrollen muß. Bei anderen, z.B. diesem 
Thread, verschiebt sich "Antworten" beim Vergrößern des Bildes und 
bleibt im direkt sichtbaren Bereich.

Antwort schreiben

Die Angabe einer E-Mail-Adresse ist freiwillig. Wenn Sie automatisch per E-Mail über Antworten auf Ihren Beitrag informiert werden möchten, melden Sie sich bitte an.

Wichtige Regeln - erst lesen, dann posten!

  • Groß- und Kleinschreibung verwenden
  • Längeren Sourcecode nicht im Text einfügen, sondern als Dateianhang

Formatierung (mehr Informationen...)

  • [c]C-Code[/c]
  • [avrasm]AVR-Assembler-Code[/avrasm]
  • [code]Code in anderen Sprachen, ASCII-Zeichnungen[/code]
  • [math]Formel in LaTeX-Syntax[/math]
  • [[Titel]] - Link zu Artikel
  • Verweis auf anderen Beitrag einfügen: Rechtsklick auf Beitragstitel,
    "Adresse kopieren", und in den Text einfügen




Bild automatisch verkleinern, falls nötig
Bitte das JPG-Format nur für Fotos und Scans verwenden!
Zeichnungen und Screenshots im PNG- oder
GIF-Format hochladen. Siehe Bildformate.
Hinweis: der ursprüngliche Beitrag ist mehr als 6 Monate alt.
Bitte hier nur auf die ursprüngliche Frage antworten,
für neue Fragen einen neuen Beitrag erstellen.

Mit dem Abschicken bestätigst du, die Nutzungsbedingungen anzuerkennen.