Hallo Forum, ich habe in einem alten Schrank diverse Spirituosen gefunden, von Vati noch. Die Jim Beam Flaschen sind relativ neu und ungeöffnet. Die half Gallon Flasche Stillbrook Whiskey ist leider schon geöffnet. Ist eine schöne Unordnung bei mir, muss man nicht kommentieren.
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In ein altes Schiffswrack schmuggeln, mit viel tara in 2 Jahren bergen und dann bei Sothebys versteigern. Von dem Erlös dann 2 Flaschen alten Whiskey kaufen (bekommt man oft günstig auf Auktionen) und feiern.
Ernie und Bert schrieb: > Die Jim Beam Flaschen sind relativ neu In den Ausguss entsorgeneinem lustigen Frauen-Kegelklub oder ein paar Jugendlichen zum Koma-Saufen überlassen. Ich meine ehrlich, Honig und Kirsche? > Die half Gallon Flasche Stillbrook Whiskey ist leider schon > geöffnet. Bei dem Dreck am Verschluss (Fliegenlarven?) würde ich den auch nicht trinken.
was damit machen? mir geben! Michael Gugelhupf schrieb: > Bei dem Dreck am Verschluss (Fliegenlarven?) würde ich den auch nicht > trinken. die sind kaum IM Getränk drin. und wenn, meingottchen, das desinfiziert doch gleich. in anderen Getränken sind schliesslich auch gewisse Tierchen mit dabei.
Ich würde das Zeug als Frostschutz ins Autoscheibenwischwasser kippen.
Bolero44 schrieb: > Ich würde das Zeug als Frostschutz ins Autoscheibenwischwasser kippen. das ist Alkoholmissbrauch.
Johannes S. schrieb: > Bolero44 schrieb: >> Ich würde das Zeug als Frostschutz ins Autoscheibenwischwasser kippen. > > das ist Alkoholmissbrauch. Bei Jim Beam ist es Veredelung des Wischwassers ;-)
Destillieren, ähm vom Wasser reinigen meine ich natürlich. MbG
zu fortgeschrittener Stunde auf ner Party auf'n Tisch stellen. zumindest die beiden Jimmies fallen doch garnicht als "schlecht" auf.
Michael Gugelhupf schrieb: > Bei dem Dreck am Verschluss (Fliegenlarven?) würde ich den auch nicht > trinken. Ich würde nicht mal einen der Gegenstände anfassen wollen, die auf dem eingangs geposteten Foto zu sehen sind. Das wirkt alles so furchtbar versifft! Man muss sich nur mal die schmuddelige Tapete links dem Regal anschauen. Pfui Deibel. ;-)
Klementine schrieb: > Ich würde nicht mal einen der Gegenstände anfassen wollen, die auf > dem eingangs geposteten Foto zu sehen sind. Das wirkt alles so > furchtbar versifft! Man muss sich nur mal die schmuddelige Tapete > links dem Regal anschauen. Pfui Deibel. ;-) Genau so was ähnliches wolte ich gerade auch schreiben Danke Klementine das Du mir die Worte aus dem Mund genommen hast
Klementine schrieb: > Das wirkt alles so > furchtbar versifft! Man muss sich nur mal die schmuddelige Tapete > links dem Regal anschauen. Pfui Deibel. ;-) Du bist verwöhnt und hast noch nie einen alten Weinkeller gesehen. Aber her damit, ich vernichte solchen Alkohol sofort radikal! Nur den mit Honig kannst du behalten.
Heinzrudolf schrieb: > Klementine schrieb: >> Ich würde nicht mal einen der Gegenstände anfassen wollen, die auf >> dem eingangs geposteten Foto zu sehen sind. Das wirkt alles so >> furchtbar versifft! Man muss sich nur mal die schmuddelige Tapete >> links dem Regal anschauen. Pfui Deibel. ;-) > > Genau so was ähnliches wolte ich gerade auch schreiben > > Danke Klementine das Du mir die Worte aus dem Mund genommen hast Vielleicht solltet ihr Euren Sprit in der Apirheke kaufen.
Egon O. schrieb: > Johannes S. schrieb: >> Bolero44 schrieb: >>> Ich würde das Zeug als Frostschutz ins Autoscheibenwischwasser kippen. >> >> das ist Alkoholmissbrauch. > > Bei Jim Beam ist es Veredelung des Wischwassers ;-) Wohl eher umgedreht...
Icke ®. schrieb: > Egon O. schrieb: >> Johannes S. schrieb: >>> Bolero44 schrieb: >>>> Ich würde das Zeug als Frostschutz ins Autoscheibenwischwasser kippen. >>> >>> das ist Alkoholmissbrauch. >> >> Bei Jim Beam ist es Veredelung des Wischwassers ;-) > > Wohl eher umgedreht... Stimmt, ich hätte schreiben sollen "Verschmutzung des Wischwassers".
Icke ®. schrieb: > Wohl eher umgedreht... Wie dir jeder der sich halbwegs mit der Materie auskennt bestätigen kann sind JB und JD keineswegs schlecht sondern grundsolide und qualitativ hochwertige Getränke. Die Spezialisten die immer gleich "Fusel" schreien sind meiner Erfahrung nach so Möchtegerns die gerne auf dicke Hose machen möchten, 'nen Bourbon aber nicht von 'nem Isla unterscheiden können. @ TE: stell sie auf nem Geburtstag o.Ä. auf den Tisch. Entweder werden sie getrunken oder sie sind jemanden anderes Problem.
Le X. schrieb: > Die Spezialisten die immer gleich "Fusel" schreien sind meiner Erfahrung > nach so Möchtegerns die gerne auf dicke Hose machen möchten, 'nen > Bourbon aber nicht von 'nem Isla unterscheiden können. > Wer Bourbon mag, der schüttet auch Eiswürfel in Rotwein und Ketchup auf Roastbeef.
Percy N. schrieb: > Wer Bourbon mag, der schüttet auch Eiswürfel in Rotwein und Ketchup auf > Roastbeef. Diese Meinung sei dir erlaubt.
Frag mal beim Spirituousen Ankauf an: https://www.spirituosen-ankauf.de/spirituosen-online-verkaufen/
Le X. schrieb: > Percy N. schrieb: >> Wer Bourbon mag, der schüttet auch Eiswürfel in Rotwein und Ketchup auf >> Roastbeef. > > Diese Meinung sei dir erlaubt. Dir sei gedankt!
Le X. schrieb: > Die Spezialisten die immer gleich "Fusel" schreien sind meiner Erfahrung > nach so Möchtegerns die gerne auf dicke Hose machen möchten, 'nen > Bourbon aber nicht von 'nem Isla unterscheiden können. zumindest wenns in die Richtung geht, dass man unterscheiden kann, aus welchem Dorf das Destillat nun genau kommt, wirds in Richtung Alkoholismus fraglich...
Le X. schrieb: > Wie dir jeder der sich halbwegs mit der Materie auskennt bestätigen kann > sind JB und JD keineswegs schlecht sondern grundsolide und qualitativ > hochwertige Getränke. Ja natürlich, 1:2 mit Cola gemischt schmeckts erträglich.
Icke ®. schrieb: > Ja natürlich, 1:2 mit Cola gemischt schmeckts erträglich. Meine Favoriten (außer zum Mischen) sind's nun auch nicht, ich bevorzuge eher die rauchigen und torfigen Erzeugnisse. Aber die Supermarktbourbons sind definitiv besser als ihr Ruf.
einfach mal erneut destillieren und auf den Tisch stellen. kommt gut, wenn das Zeug plötzlich so 80% hat O_°
Den geöffneten würde ich wegschütten. Es gibt Leute, welche Putzmittel in Saftflaschen aufbewahren... Was die anderen beiden anbelangt, die Kaffeetasse und der Instantkaffee stehen bereit. Ein Student erzählte mal von Vodka in welchem Hustenbonbons aufgelöst wurden, viel schlimmer kann es nicht werden. Außerdem: Nur das Resultat zählt :-) http://www.mindesthaltbarkeitsdatum.de/haltbarkeit-von-lebensmittel/haltbarkeit-von-spirituosen/
Holger L. schrieb: > Ein Student erzählte mal von Vodka in welchem > Hustenbonbons aufgelöst wurden, viel schlimmer kann es nicht werden. > Außerdem: Nur das Resultat zählt :-) Roter Landwein ("cru clochard") mit Guakalin-Hustendaft müsste so ähnlich schmecken wie Guinness. Ab man den mit Codein oder den mit Ephedrin bevorzugen sollte, muss jeder selbst entscheiden. Ab dem dritten pint schmeckt aber auch Guinness.
Percy N. schrieb: > Roter Landwein ("cru clochard") Der ist dafür wohl zu schade. "'Le Clochard' in Geschenkkarton" https://www.amazon.de/Bull-Bear-Le-Clochard-Geschenkkarton/dp/B009C2L254/ref=sr_1_1?__mk_de_DE=ÅMÅŽÕÑ&keywords=cru+clochard&qid=1580661615&s=alcohol&sr=1-1
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> Ein Student erzählte mal von Vodka in welchem > Hustenbonbons aufgelöst wurden, viel schlimmer kann es nicht werden. Pfui Deibel! Aber über Geschmack lässt sich bekanntlich streiten. In vielen Ländern ist erstaunlicherweise Root Beer sehr beliebt. Ein (alkoholfreies) Erfrischungsgetränk, das geschmacklich an Hustensaft oder Mundwasser erinnert. https://de.wikipedia.org/wiki/Root_Beer
Klementine schrieb: > In vielen Ländern ist erstaunlicherweise Root Beer sehr beliebt. > Ein (alkoholfreies) Erfrischungsgetränk, das geschmacklich an > Hustensaft oder Mundwasser erinnert. Eine sehr grafische Beschreibung findet sich hier: https://usaerklaert.wordpress.com/2006/07/29/root-beer-oder-wie-man-deutsche-und-amerikaner-unterschiedet/
Klementine schrieb: > Pfui Deibel! Ab der zweiten Flasche Hochprozentigem geht alles. Auch mit Salatöl verdünnt.
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Beitrag #6129777 wurde von einem Moderator gelöscht.
Klementine schrieb: > In vielen Ländern ist erstaunlicherweise Root Beer sehr beliebt. > Ein (alkoholfreies) Erfrischungsgetränk, das geschmacklich an > Hustensaft oder Mundwasser erinnert. Ich finde Root Beer kommt am ehesten noch an Malzbier ran, ich finds ganz ok. Da es hier halt nicht so gebräuchlich ist, gibt es quasi nur teure Importsorten, traut sich wohl kein heimischer Hersteller ran. Nun ja, man kann nun bei Softdrinks anfangen und bei Putzmittel mit landesspezifischen Unterschieden weitermachen. Der gemeine Deutsche mag es wohlriechend wohin der gemeine Amerikaner es möglichst chemisch riechend bevorzugt :-)
A. K. schrieb: > Percy N. schrieb: >> Roter Landwein ("cru clochard") > > Der ist dafür wohl zu schade. > "'Le Clochard' in Geschenkkarton" > https://www.amazon.de/Bull-Bear-Le-Clochard-Geschenkkarton/dp/B009C2L254/ref=sr_1_1?__mk_de_DE=ÅMÅŽÕÑ&keywords=cru+clochard&qid=1580661615&s=alcohol&sr=1-1 Bist Du sicher, dass diese Flüssigkeit überhaupt in Deutschland so als Wein verkauft werden darf, oder auch nur für den menschlichen Verzehr geeignet ist,?
Holger L. schrieb: > Ein Student erzählte mal von Vodka in welchem > Hustenbonbons aufgelöst wurden, viel schlimmer kann es nicht werden. > Außerdem: Nur das Resultat zählt :-) Was glaubst du wohl, was im Kräuterschnaps "Hasenjagd" drin ist? Schnaps, Zucker, Kräutergeschmack. Werd ich mal probieren! Von Studenten kenne ich auch "Tapferer Ritter". Das war eine Mischung von gerade herumstehenden Spirituosen.
Percy N. schrieb: > A. K. schrieb: >> Percy N. schrieb: >>> Roter Landwein ("cru clochard") >> >> Der ist dafür wohl zu schade. >> "'Le Clochard' in Geschenkkarton" >> > https://www.amazon.de/Bull-Bear-Le-Clochard-Geschenkkarton/dp/B009C2L254/ref=sr_1_1?__mk_de_DE=ÅMÅŽÕÑ&keywords=cru+clochard&qid=1580661615&s=alcohol&sr=1-1 > > Bist Du sicher, dass diese Flüssigkeit überhaupt in Deutschland so als > Wein verkauft werden darf, oder auch nur für den menschlichen Verzehr > geeignet ist,? Chateau Migraine?
● J-A V. schrieb: > Chateau Migraine? Den gibts dort auch. "Grand vin misérable - Domaine Scharlatan - Appellation souterraine pas controlée -Dernier cru"
Awa schrieb: > Der gemeine Deutsche mag > es wohlriechend wohin der gemeine Amerikaner es möglichst chemisch > riechend bevorzugt :-) ich frage mich gerade wozu ich gehöre, mir schmeckte Fanta immer nur in Spanien und Italien, die sah mehr nach Orange aus während unsere nur Gelb war.
Le X. schrieb: > Icke ®. schrieb: >> Wohl eher umgedreht... > > Wie dir jeder der sich halbwegs mit der Materie auskennt bestätigen kann > sind JB und JD keineswegs schlecht sondern grundsolide und qualitativ > hochwertige Getränke. Nicht die mit Honig oder Kirsche. Da hört der Spaß auf. Das können sich alte Damen beim Kaffeekränzchen hinter die Binde Kippen wenn der Eierlikör ausgegangen ist oder aufs 2L Malaga-Eis aus dem Supermarkt kippen wenn das Eis alleine nicht genug knallt.
Klementine schrieb: > Pfui Deibel! Aber über Geschmack lässt sich bekanntlich streiten. > In vielen Ländern ist erstaunlicherweise Root Beer sehr beliebt. Das ist das einzige Getränk, bei dem ich nach zwei Schlucken den Rest der Dose weggekippt habe. :-)
michael_ schrieb: > Was glaubst du wohl, was im Kräuterschnaps "Hasenjagd" drin ist? > Schnaps, Zucker, Kräutergeschmack. Waas? keine Hasen?
Harald W. schrieb: > Klementine schrieb: > >> Pfui Deibel! Aber über Geschmack lässt sich bekanntlich streiten. >> In vielen Ländern ist erstaunlicherweise Root Beer sehr beliebt. > > Das ist das einzige Getränk, bei dem ich nach zwei Schlucken > den Rest der Dose weggekippt habe. :-) Exakt so ist es mir mit meinem einzigen Energy Drink ergangen. Fast exakt: ein Schluck hat schon gereicht.
Harald W. schrieb: > michael_ schrieb: > >> Was glaubst du wohl, was im Kräuterschnaps "Hasenjagd" drin ist? >> Schnaps, Zucker, Kräutergeschmack. > > Waas? keine Hasen? Du musst jetzt stark sein: in Jägermeister sind auch nicht die Überreste von Herrmann Göring (unabhängig davon, wie das Zeug riecht).
Bolero44 schrieb: > Ich würde das Zeug als Frostschutz ins Autoscheibenwischwasser kippen. Den entstehenden Klebefilm bekommst Du dann nur noch bei Carglas ab.... Old-Papa
Harald W. schrieb: > michael_ schrieb: > >> Was glaubst du wohl, was im Kräuterschnaps "Hasenjagd" drin ist? >> Schnaps, Zucker, Kräutergeschmack. > > Waas? keine Hasen? Und ich schwöre und gelobe! Im "Alter Mich'l" Kräuterschnaps bin ich auch nicht drin. https://shop.rewe.de/p/aromatique-alter-mich-l-kraeuter-likoer-0-7l/7690193 Vielleicht bald.
Berd schrieb: > ● J-A V. schrieb: >> O_° > Methanolgehalt? Ich mein allgemein beim destillieren. Warum das Auge so???
Berd schrieb: > ● J-A V. schrieb: >> O_° > Methanolgehalt? nicht gegeben, oder maximal eben nur DER Gehalt, der in der Vorlage auch schon drin war. nimm 2 Buddeln billig-Korn und mache daraus quasi eine. naja und warum O_° ? -weil man nach dem ersten 2-3 Schlucken schon ein'n im Tee hat
Holger L. schrieb: > Ein Student erzählte mal von Vodka in welchem > Hustenbonbons aufgelöst wurden, viel schlimmer kann es nicht werden. > Außerdem: Nur das Resultat zählt :-) So, im Selbstversuch habe ich mir so ein Kräuterschnäpschen gemischt. Kann man trinken. Im 100ml Glas mit Klarer einen Bonbon aufgelöst. Leider hatte ich nur Menthol-Hustenbonbon. Wer hat schon Menthol-Kräuterschnaps?
Eigene Erfahrung: Sechsämtertropfen aus den ca. 60ern in einer nikolausförmigen Glasflasche. Noch originalversiegelt und vielleicht ein Zentimeter "Engelsschluck" oder wie die Whiskeykenner das nennen im Lauf der Jahrzehnte verdampft. Hat gerade noch 4 Gläschen gereicht und dabei das Gemeinschaftsgefühl der Familie gestärkt wie sonst nur ein Kugelfischessen beim Japaner. Das Danziger Goldwasser aus der Zeit habe ich lieber für ein Vermögen verkauft. Das waren keine Goldflitter, sondern noch fast Goldblech, was die damals reingeschnitten haben. Während ich eine komische orangene Plörre dann doch lieber für den nächsten Interessenten stehen ließ. Die Beschäftigung mit dem Thema ergab, daß zum einen viele historische Alkoholika, also deren Art und Mischungen, durch den Krieg verlorengingen. Manche unwiederbringlich, manche nur in Vergessenheit geraten. Absinth kennt wieder jeder, aber Allasch? Und daß in den 70ern nochmal eine Menge Modemischungen erfunden wurden. Die Zeit, in der jeder eine eigene Kellerbar hatte statt einem Lötraum. :)
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