Forum: Mikrocontroller und Digitale Elektronik Mikroe for PIC -> Was ist der Unterschied zwischen ADC_Get_Sample und ADC_Read?


von MikroC (Gast)


Lesenswert?

Hallo Leute,

Möchte MicroC von Mikroe einsetzen.
Nun bin ich mir aber nicht ganz schlüssig.
Was ist der Unterschied zwischen den Funktionen ADC_Get_Sample und 
ADC_Read?
Kann mir da jemand weiterhelfen?
Quelle:
https://download.mikroe.com/documents/compilers/mikroc/pic/help/adc_library.htm

von Lothar M. (Firma: Titel) (lkmiller) (Moderator) Benutzerseite


Lesenswert?

MikroC schrieb:
> Was ist der Unterschied zwischen ... ADC_Get_Sample und ADC_Read?
Ich hab da bei ADC_Get_Sample() was gefunden, was bei ADC_Read() nicht 
steht:
1
Prior to using this routine, ADC module needs to be initialized. See ADC_Init.

: Bearbeitet durch Moderator
Bitte melde dich an um einen Beitrag zu schreiben. Anmeldung ist kostenlos und dauert nur eine Minute.
Bestehender Account
Schon ein Account bei Google/GoogleMail? Keine Anmeldung erforderlich!
Mit Google-Account einloggen
Noch kein Account? Hier anmelden.