Forum: Test [c]asfdasdfasdfasdfasdf


von dsfasfasdfasdf (Gast)


Lesenswert?

1
#include <stdio.h>
2
int main() {
3
    int n, i;
4
    printf("Enter an integer: ");
5
    scanf("%d", &n);
6
    for (i = 1; i <= 10; ++i) {
7
        printf("%d * %d = %d \n", n, i, n * i);
8
    }
9
    return 0;
10
}

von dsfasfasdfasdf (Gast)


Lesenswert?

1
#!/bin/bash
2
valid=true
3
count=1
4
while [ $valid ]
5
do
6
echo $count
7
if [ $count -eq 5 ];
8
then
9
break
10
fi
11
((count++))
12
done

von René H. (mumpel)


Lesenswert?

Hast Du eine Frage?

von Paul (Gast)


Lesenswert?

Vermutlich ob sein Test funktioniert.

von Gustl B. (gustl_b)


Lesenswert?

Einer der seltenen C-Muttersprachler.

von Jack V. (jackv)


Lesenswert?

René H. schrieb:
> Hast Du eine Frage?

… du weißt aber schon, dass das Test-Subforum genau dafür da ist: zum 
Testen von z.B. Formatierungen und so?

Wäre halt schön, wenn es von der Anzeige der neuen Beiträge ausgenommen 
wäre.

: Bearbeitet durch User
von Winfried J. (Firma: Nisch-Aufzüge) (winne) Benutzerseite


Lesenswert?

Hieer tessten wie ggeleegentlichh ettwas bellangoosses weiil  sonnst 
niichts paasiert in der Wellt viieleeicht sogar nnie.
Namaste

von pittiplatsch (Gast)


Angehängte Dateien:

Lesenswert?

> Einer der seltenen C-Muttersprachler.

von Crazy Harry (crazy_h)


Lesenswert?

1
Program Test;
2
{ $BOOTRST $00C00}         {Reset Jump to $00C00}
3
{$NOSHADOW}
4
{ $W+ Warnings}            {Warnings off}
5
6
Device = mega8, VCC=5;
7
8
Import SysTick;
9
10
From System Import;
11
12
Define
13
        ProcClock     = 1000000;            { Hertz                            }
14
        SysTick       = 10;                 { msec                             }
15
        StackSize     = $0100, iData;
16
        FrameSize     = $0100, iData;
17
18
{$IDATA}
19
20
{------------------------------------------------------------------------------}
21
{ Type Declarations                                                            }
22
Type
23
24
{------------------------------------------------------------------------------}
25
{ Const Declarations                                                           }
26
Const
27
28
{------------------------------------------------------------------------------}
29
{ Var Declarations                                                             }
30
Var
31
32
{$IDATA}
33
{------------------------------------------------------------------------------}
34
{ Functions }
35
Procedure Start;
36
  Begin
37
  End Start;
38
39
  
40
Procedure Main;
41
  Begin
42
  End Main;
43
  
44
  
45
Procedure InitPort;
46
  Begin
47
    PortB:=%00000000;
48
    DDRB:=%00000000;
49
    PortC:=%00000000;
50
    DDRC:=%00000000;
51
  End;
52
  
53
{------------------------------------------------------------------------------}
54
{ Main Program }
55
{$IDATA}
56
57
Begin
58
  EnableInts;
59
  InitPort;
60
  Start;
61
  Loop
62
    Main;
63
  EndLoop;
64
End Test.

von Dirk K. (merciless)


Lesenswert?

dsfasfasdfasdf schrieb:
>
1
> #include <stdio.h>
2
> int main() {
3
>     int n, i;
4
>     printf("Enter an integer: ");
5
>     scanf("%d", &n);
6
>     for (i = 1; i <= 10; ++i) {
7
>         printf("%d * %d = %d \n", n, i, n * i);
8
>     }
9
>     return 0;
10
> }
11
>

Das glaube ich nicht, Tim!

merciless

von afd asdf asdfas f asfd (Gast)


Lesenswert?

foo

von bar (Gast)


Lesenswert?

df ads fasd fasd f

von Nick M. (Gast)


Lesenswert?

Banausen!
1
let treeTagGet inStr = 
2
  try 
3
    let trimStr = String.trim inStr in
4
      let tagType = treeTagTypeGet trimStr 
5
      and right = String.index trimStr '>' in
6
7
        match tagType with
8
        | TagTypeNone -> ""
9
        | TagTypeClose -> String.sub trimStr 2 (right - 2)
10
        | TagTypeShort -> String.sub trimStr 1 (right - 2)
11
        | TagTypeOpen  -> String.sub trimStr 1 (right - 1)
12
13
    with Not_found -> ""

von Andreas S. (andreas) (Admin) Benutzerseite


Angehängte Dateien:

Lesenswert?

Testing

von Tester (Gast)


Lesenswert?


von 100Ω W. (tr0ll) Benutzerseite


Lesenswert?

SCNR

: Bearbeitet durch User
von Jack V. (jackv)


Lesenswert?


Die Formatierung sieht aber auch hübsch aus :)

von Crazy Harry (crazy_h)


Lesenswert?

Wo kann man denn was über die Formatierung nachlesen?

Bitte melde dich an um einen Beitrag zu schreiben. Anmeldung ist kostenlos und dauert nur eine Minute.
Bestehender Account
Schon ein Account bei Google/GoogleMail? Keine Anmeldung erforderlich!
Mit Google-Account einloggen
Noch kein Account? Hier anmelden.