Forum: Compiler & IDEs Programmers Notepad


von PN_Nutzer (Gast)


Lesenswert?

Hallo,
Ich benutze den pn 2.0.8.718-basic (programmer's notepad) und bin auf 
das Problem gestossen, daß plötzlich "Error high lighting" von Compiler 
Fehlern nicht mehr funktioniert.  Das passiert aber nur in einem 
einzelnen Projekt.
Ich habe bereits das Projekt gelöscht und neu generiert, aber ohne 
Erfolg.
Kennt jemand das Problem ?

von Alex P. (ra_p)


Lesenswert?

Seit 5 Jahren gibt es (mind. was ich gesehen habe) keine neue Releases 
und die 2.0.x ist wahrscheinlich noch älter. Irgend einen Grund warum du 
nicht mit einem neueren version probiert hast ?. Gibt es ergend eine 
"Feature" die sein muss ?

Es gibt z.B. notepad++ zimlich klein, schnell, funktioniert auf windows 
7 und 10...
Es gibt auch VSCode, super bloated: braucht 10x so viel Speicher oder 
mehr als notepad++ und kann mit der 'Insert' Taste nix anfangen... (ohne 
weiters). Aber hat integrierte Terminal und viele nette extensions wie 
PlatformIO.

von PN_Nutzer (Gast)


Lesenswert?

Alex P. schrieb:
> Irgend einen Grund warum du
> nicht mit einem neueren version probiert hast ?

Hallo Alex,
Danke für den Tip!  Bislang war ich mit dem PN zufrieden und brauchte 
eigentlich nichts neues.  Ich habe jetzt mal einen Update auf die 
"neueste" Version gemacht und das Problem ist weg.  Offensichtlich hing 
es mit mehreren #includes zusammen.

Bitte melde dich an um einen Beitrag zu schreiben. Anmeldung ist kostenlos und dauert nur eine Minute.
Bestehender Account
Schon ein Account bei Google/GoogleMail? Keine Anmeldung erforderlich!
Mit Google-Account einloggen
Noch kein Account? Hier anmelden.