www.mikrocontroller.net

Forum: PC Hard- und Software msg befehl unter vista geht nicht


Autor: ich halt (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
hi

der xp befehl "net send" wird laut google durch den befehlt "msg" 
ersetzt....

nur bei mir zeigt er immer an das der befehl nich bekannt ist!?


ich habe vista home premium......
warum kann ich den befehl nicht nutzen?


danke

Autor: Timo (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Vielleicht erst ab der Business Version?

Autor: ich halt (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
hmm ich habe nirgendwo was dazu gefunden...:(

Antwort schreiben

Die Angabe einer E-Mail-Adresse ist freiwillig. Wenn Sie automatisch per E-Mail über Antworten auf Ihren Beitrag informiert werden möchten, melden Sie sich bitte an.

Wichtige Regeln - erst lesen, dann posten!

  • Groß- und Kleinschreibung verwenden
  • Längeren Sourcecode nicht im Text einfügen, sondern als Dateianhang

Formatierung (mehr Informationen...)

  • [c]C-Code[/c]
  • [avrasm]AVR-Assembler-Code[/avrasm]
  • [code]Code in anderen Sprachen, ASCII-Zeichnungen[/code]
  • [math]Formel in LaTeX-Syntax[/math]
  • [[Titel]] - Link zu Artikel
  • Verweis auf anderen Beitrag einfügen: Rechtsklick auf Beitragstitel,
    "Adresse kopieren", und in den Text einfügen




Bild automatisch verkleinern, falls nötig
Bitte das JPG-Format nur für Fotos und Scans verwenden!
Zeichnungen und Screenshots im PNG- oder
GIF-Format hochladen. Siehe Bildformate.
Hinweis: der ursprüngliche Beitrag ist mehr als 6 Monate alt.
Bitte hier nur auf die ursprüngliche Frage antworten,
für neue Fragen einen neuen Beitrag erstellen.

Mit dem Abschicken bestätigst du, die Nutzungsbedingungen anzuerkennen.