www.mikrocontroller.net

Forum: Mikrocontroller und Digitale Elektronik AVRISPMK2 Fehler


Autor: Max (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Hallo,

ich habe mir den AVRISPMK2 zugelegt um einen AtMega 128 /8535 und 8515 
zu programmieren. Das erste mal hat das auch wunderbar beim 8535 
funktioniert. Sobald ich es jetzt Versuche, bekommen ich jedes mal (egal 
welches Programm/uC) folgenden Fehler:
http://img134.imageshack.us/img134/3028/fehleravrs...
hab mir das ganze schon in der Hilfe angeschaut, und rumprobiert bzw. 
deren angezeigte Tips ausprobiert, aber das hat auch nicht viel 
geholfen. Nun meine Frage kennt den Fehler zufällig jemand von euch?! 
Oder weis jemand was damit anzufangen?!

Vielen Dank im Vorraus!
Grüße
Max

Autor: Max (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Das habe ich wohl vergessen hinzuzufügen.
Das ganze wurde mit dem AVRStudio4 programmiert!

Antwort schreiben

Die Angabe einer E-Mail-Adresse ist freiwillig. Wenn Sie automatisch per E-Mail über Antworten auf Ihren Beitrag informiert werden möchten, melden Sie sich bitte an.

Wichtige Regeln - erst lesen, dann posten!

  • Groß- und Kleinschreibung verwenden
  • Längeren Sourcecode nicht im Text einfügen, sondern als Dateianhang

Formatierung (mehr Informationen...)

  • [c]C-Code[/c]
  • [avrasm]AVR-Assembler-Code[/avrasm]
  • [code]Code in anderen Sprachen, ASCII-Zeichnungen[/code]
  • [math]Formel in LaTeX-Syntax[/math]
  • [[Titel]] - Link zu Artikel
  • Verweis auf anderen Beitrag einfügen: Rechtsklick auf Beitragstitel,
    "Adresse kopieren", und in den Text einfügen




Bild automatisch verkleinern, falls nötig
Bitte das JPG-Format nur für Fotos und Scans verwenden!
Zeichnungen und Screenshots im PNG- oder
GIF-Format hochladen. Siehe Bildformate.
Hinweis: der ursprüngliche Beitrag ist mehr als 6 Monate alt.
Bitte hier nur auf die ursprüngliche Frage antworten,
für neue Fragen einen neuen Beitrag erstellen.

Mit dem Abschicken bestätigst du, die Nutzungsbedingungen anzuerkennen.