www.mikrocontroller.net

Forum: Mikrocontroller und Digitale Elektronik Brenner 8-P rev3 funktioniert nicht


Autor: Schurick (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Hallo,
habe mir den Brenner 8 von sprut zusammengebaut und es funktioniert fast 
alles wie Handbuch beschrieben. Das Problem ist nur, wenn ich meinen PIC 
16F628A einsetze erkennt die Sofware (USburn) diesen nicht.
Ich habe daraufhin die Spannungen Vpp,Vdd,SCLK und SDATA einzelnd auf ON 
gestellt und gemessen. SCLK zeigt aber 0V an. Könnte daran das Problem 
liegen? könnte der Quarz vllt nicht in Ordnung sein, wenn ja, wie 
überprüft man das?

Antwort schreiben

Die Angabe einer E-Mail-Adresse ist freiwillig. Wenn Sie automatisch per E-Mail über Antworten auf Ihren Beitrag informiert werden möchten, melden Sie sich bitte an.

Wichtige Regeln - erst lesen, dann posten!

  • Groß- und Kleinschreibung verwenden
  • Längeren Sourcecode nicht im Text einfügen, sondern als Dateianhang

Formatierung (mehr Informationen...)

  • [c]C-Code[/c]
  • [avrasm]AVR-Assembler-Code[/avrasm]
  • [code]Code in anderen Sprachen, ASCII-Zeichnungen[/code]
  • [math]Formel in LaTeX-Syntax[/math]
  • [[Titel]] - Link zu Artikel
  • Verweis auf anderen Beitrag einfügen: Rechtsklick auf Beitragstitel,
    "Adresse kopieren", und in den Text einfügen




Bild automatisch verkleinern, falls nötig
Bitte das JPG-Format nur für Fotos und Scans verwenden!
Zeichnungen und Screenshots im PNG- oder
GIF-Format hochladen. Siehe Bildformate.
Hinweis: der ursprüngliche Beitrag ist mehr als 6 Monate alt.
Bitte hier nur auf die ursprüngliche Frage antworten,
für neue Fragen einen neuen Beitrag erstellen.

Mit dem Abschicken bestätigst du, die Nutzungsbedingungen anzuerkennen.