www.mikrocontroller.net

Forum: PC Hard- und Software Internetseiten werden of nicht oder falsch geladen


Autor: Mumpfeline (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Hallo,

ich habe ein gravierendes Problem. Wenn ich versuche im Netz zu surfen 
laden die Seiten of nicht. Das ganze hat angefangen nachdem ich Tor und 
Vindalia installiert hatte. Oft lädt die Seite nicht, und tut das dann 
erst nachdem man nochmal auf Enter gedrückt hat oder Refresh. Oft kommt 
auch ein 404 vom Server zurück oder ein anderer exotischer Fehler. 
Gelegentlich kommt es sogar noch verrückter, man hat eine Seite mit 
vielen Links drauf und einer davon verweist zwar angeblich auf die 
richtige Seite, aber wenn man ihn drückt lädt nur irgendein kleines 
Thumbnail was auf der angewählten Seite ist. Aktualisieren etc. bringt 
nix, der Link geht einfach nicht obwohl die richtige Adresse 
eingeblendet wird.

Hier die Daten:

-AMD Dual Core System mit knapp 4 GB Ram 32 bit Windows XP aktualisiert
-Opera, Problem tritt aber auch mit den anderen Browsern IE, Mozilla und 
Chrome auf.
-Auch eingehende Verbindungen (Remote Access) kommen oft erst nach 
mehreren Versuchen zustande, sind dann aber stabil. Das gilt auch für 
Verbindungen zu Valve Steam-Servern
-De- und Reinstallation der Browser ist erfolglos
-Das Problem verschlechtert sich nach dem Einschalten sukzessiv mit der 
Zahl der besuchten Seiten/ der Laufzeit des Systems
-Durch einmalige Nutzung des Opera Torrent Plugin ist es endgültig 
katastrophal geworden. Wenn in Opera  Torrents auch noch laufen geht 
absolut gar nichts mehr. Da lädt keine Seite mehr.

-Antivir, Sunbelt Firewall und Spybot sind aktuell und haben keine 
Probleme gemeldet.

Vielen Dank wenn jemand Rat weiß!
Mumpfeline

Autor: Εrnst B✶ (ernst)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Deinstallier Tor und Vindalia.
Geh alle Browser durch, und entferne in den Einstellungen den Proxy.
Prüfe, ob Windows noch die richtigen DNS-Server eingestellt hat.
Checke die hosts-Datei.

Autor: zrrrrrrrrrr! (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Hast Du tor noch drauf? - hört sich an als würde deine webverbindung ins 
leer laufen - stell mal das tor ab, bzw. entferne die übriggebliebenen 
Reste von der Deinstallation von hand!

Antwort schreiben

Die Angabe einer E-Mail-Adresse ist freiwillig. Wenn Sie automatisch per E-Mail über Antworten auf Ihren Beitrag informiert werden möchten, melden Sie sich bitte an.

Wichtige Regeln - erst lesen, dann posten!

  • Groß- und Kleinschreibung verwenden
  • Längeren Sourcecode nicht im Text einfügen, sondern als Dateianhang

Formatierung (mehr Informationen...)

  • [c]C-Code[/c]
  • [avrasm]AVR-Assembler-Code[/avrasm]
  • [code]Code in anderen Sprachen, ASCII-Zeichnungen[/code]
  • [math]Formel in LaTeX-Syntax[/math]
  • [[Titel]] - Link zu Artikel
  • Verweis auf anderen Beitrag einfügen: Rechtsklick auf Beitragstitel,
    "Adresse kopieren", und in den Text einfügen




Bild automatisch verkleinern, falls nötig
Bitte das JPG-Format nur für Fotos und Scans verwenden!
Zeichnungen und Screenshots im PNG- oder
GIF-Format hochladen. Siehe Bildformate.
Hinweis: der ursprüngliche Beitrag ist mehr als 6 Monate alt.
Bitte hier nur auf die ursprüngliche Frage antworten,
für neue Fragen einen neuen Beitrag erstellen.

Mit dem Abschicken bestätigst du, die Nutzungsbedingungen anzuerkennen.