www.mikrocontroller.net

Forum: Compiler & IDEs CVAVR läuft nicht unter XP ?!


Autor: Thorsten de Buhr (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Hi Leutz,

irgendwie läuft die Entwicklungsumgebung CVAVR nicht unter XP ?! Meldet
beim Starten einen EIO - Fehler und das war´s.

Jemand ne Idee ?

Greetz,
thorsten

Autor: thorsten (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
hab mir von dontronics das Setup runtergeladen und komischerweise lässt
sich die andere Version jetzt auch starten ...


Greetz,
thorsten

Autor: Kai Markus Tegtmeier (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Kann an für sich auch nicht sein; ich arbeite seit Monaten mit CVAVR
unter XP, sowohl die Freeware als auch die Vollversion, und es läuft
problemlos...

Viele Grüße
KMT

Antwort schreiben

Die Angabe einer E-Mail-Adresse ist freiwillig. Wenn Sie automatisch per E-Mail über Antworten auf Ihren Beitrag informiert werden möchten, melden Sie sich bitte an.

Wichtige Regeln - erst lesen, dann posten!

  • Groß- und Kleinschreibung verwenden
  • Längeren Sourcecode nicht im Text einfügen, sondern als Dateianhang

Formatierung (mehr Informationen...)

  • [c]C-Code[/c]
  • [avrasm]AVR-Assembler-Code[/avrasm]
  • [code]Code in anderen Sprachen, ASCII-Zeichnungen[/code]
  • [math]Formel in LaTeX-Syntax[/math]
  • [[Titel]] - Link zu Artikel
  • Verweis auf anderen Beitrag einfügen: Rechtsklick auf Beitragstitel,
    "Adresse kopieren", und in den Text einfügen




Bild automatisch verkleinern, falls nötig
Bitte das JPG-Format nur für Fotos und Scans verwenden!
Zeichnungen und Screenshots im PNG- oder
GIF-Format hochladen. Siehe Bildformate.
Hinweis: der ursprüngliche Beitrag ist mehr als 6 Monate alt.
Bitte hier nur auf die ursprüngliche Frage antworten,
für neue Fragen einen neuen Beitrag erstellen.

Mit dem Abschicken bestätigst du, die Nutzungsbedingungen anzuerkennen.