www.mikrocontroller.net

Forum: Compiler & IDEs Probleme mit UART1 (mspgcc)


Autor: Micha (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Habe den mspgcc installiert und versuche jetzt ein Projekt mit
MSP430F147(2 UARTs) zu kompilieren. Dann kommt folgende Fehlermeldung:
Error: symbol `vector_ffe6' is already defined

Bisher hatte ich ein F1232 (1 UART), welcher problemlos funktionierte.


Micha

Autor: OldBug (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Es wäre nicht schlecht, wenn Du schreibst, in welcher Zeile diese
Fehlermeldung auftritt. Am besten diese Zeile aus dem Source dann
gleich mit Posten.

Antwort schreiben

Die Angabe einer E-Mail-Adresse ist freiwillig. Wenn Sie automatisch per E-Mail über Antworten auf Ihren Beitrag informiert werden möchten, melden Sie sich bitte an.

Wichtige Regeln - erst lesen, dann posten!

  • Groß- und Kleinschreibung verwenden
  • Längeren Sourcecode nicht im Text einfügen, sondern als Dateianhang

Formatierung (mehr Informationen...)

  • [c]C-Code[/c]
  • [avrasm]AVR-Assembler-Code[/avrasm]
  • [code]Code in anderen Sprachen, ASCII-Zeichnungen[/code]
  • [math]Formel in LaTeX-Syntax[/math]
  • [[Titel]] - Link zu Artikel
  • Verweis auf anderen Beitrag einfügen: Rechtsklick auf Beitragstitel,
    "Adresse kopieren", und in den Text einfügen




Bild automatisch verkleinern, falls nötig
Bitte das JPG-Format nur für Fotos und Scans verwenden!
Zeichnungen und Screenshots im PNG- oder
GIF-Format hochladen. Siehe Bildformate.
Hinweis: der ursprüngliche Beitrag ist mehr als 6 Monate alt.
Bitte hier nur auf die ursprüngliche Frage antworten,
für neue Fragen einen neuen Beitrag erstellen.

Mit dem Abschicken bestätigst du, die Nutzungsbedingungen anzuerkennen.