www.mikrocontroller.net

Forum: Mikrocontroller und Digitale Elektronik Problem mit CodeWarrior!


Autor: Gast (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Hallo allerseits,
ich benutze den CodeWarrior als IDE um einen MC68HC908JL16 zu 
programmieren. Das Teil besitzt zwei Timer. Ich habe nun versucht ein 
Programm zu erstellen, das beim Überschreiten eines jewissen Timerstands 
ein Interrupt auslöst. Ich wollte nun das Programm debugen, allerdings 
merkte ich, dass das Programm beim benützen von Timer2 im Debuger kein 
Interrupt auslöste und somit nicht funktionierte; als ich nun den 
Timer(eins) benützte funktionierte es einwandfrei. (Ich muss allerdings 
aufgrund der Hardware den Timer2 benützen.) Könnte es am Debuger liegen 
oder hat sonst jemand eine Ahnung was falschgelaufen sein könnte?

Antwort schreiben

Die Angabe einer E-Mail-Adresse ist freiwillig. Wenn Sie automatisch per E-Mail über Antworten auf Ihren Beitrag informiert werden möchten, melden Sie sich bitte an.

Wichtige Regeln - erst lesen, dann posten!

  • Groß- und Kleinschreibung verwenden
  • Längeren Sourcecode nicht im Text einfügen, sondern als Dateianhang

Formatierung (mehr Informationen...)

  • [c]C-Code[/c]
  • [avrasm]AVR-Assembler-Code[/avrasm]
  • [code]Code in anderen Sprachen, ASCII-Zeichnungen[/code]
  • [math]Formel in LaTeX-Syntax[/math]
  • [[Titel]] - Link zu Artikel
  • Verweis auf anderen Beitrag einfügen: Rechtsklick auf Beitragstitel,
    "Adresse kopieren", und in den Text einfügen




Bild automatisch verkleinern, falls nötig
Bitte das JPG-Format nur für Fotos und Scans verwenden!
Zeichnungen und Screenshots im PNG- oder
GIF-Format hochladen. Siehe Bildformate.
Hinweis: der ursprüngliche Beitrag ist mehr als 6 Monate alt.
Bitte hier nur auf die ursprüngliche Frage antworten,
für neue Fragen einen neuen Beitrag erstellen.

Mit dem Abschicken bestätigst du, die Nutzungsbedingungen anzuerkennen.