www.mikrocontroller.net

Forum: Mikrocontroller und Digitale Elektronik Pollin Evaluationsboard-Atmega32 wird nicht erkannt


Autor: Clemi (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Hallo,
habe mir das Evaluationsboard von Pollin gekauft und einen Atmega32 
draufgesteckt. Aber das board wird nicht erkannt. Beim löten hab ich 
ganz sicher keine fehler gemacht. Ich habe es schon mit ponyprog und 
bascom versucht aber immer bekomme ich folgende meldungen:

Ponyprog2000:
"Device missing or unknown device (-24)"

Bascom:
"Could not identify chip with ID:FFFFFF"


Ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen!
lg. Clemi

Autor: Dominique Görsch (dgoersch)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Clemi wrote:
> Bascom:
> "Could not identify chip with ID:FFFFFF"

Wie sprichst du das Board denn bitte direkt aus Bascom an? Soweit ich 
weiß geht das nicht.

Antwort schreiben

Die Angabe einer E-Mail-Adresse ist freiwillig. Wenn Sie automatisch per E-Mail über Antworten auf Ihren Beitrag informiert werden möchten, melden Sie sich bitte an.

Wichtige Regeln - erst lesen, dann posten!

  • Groß- und Kleinschreibung verwenden
  • Längeren Sourcecode nicht im Text einfügen, sondern als Dateianhang

Formatierung (mehr Informationen...)

  • [c]C-Code[/c]
  • [avrasm]AVR-Assembler-Code[/avrasm]
  • [code]Code in anderen Sprachen, ASCII-Zeichnungen[/code]
  • [math]Formel in LaTeX-Syntax[/math]
  • [[Titel]] - Link zu Artikel
  • Verweis auf anderen Beitrag einfügen: Rechtsklick auf Beitragstitel,
    "Adresse kopieren", und in den Text einfügen




Bild automatisch verkleinern, falls nötig
Bitte das JPG-Format nur für Fotos und Scans verwenden!
Zeichnungen und Screenshots im PNG- oder
GIF-Format hochladen. Siehe Bildformate.
Hinweis: der ursprüngliche Beitrag ist mehr als 6 Monate alt.
Bitte hier nur auf die ursprüngliche Frage antworten,
für neue Fragen einen neuen Beitrag erstellen.

Mit dem Abschicken bestätigst du, die Nutzungsbedingungen anzuerkennen.