www.mikrocontroller.net

Forum: Mikrocontroller und Digitale Elektronik atmega128 nicht alle Versorgungspins angeschlossen


Autor: Manfred Schön (mandinice)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Hallöchen

Der ATMEGA 128 hat je zwei Pinpaare VCC und GND .
Durch einen dummen Routingfehler habe ich aber nur an einem Paar 
Versorgungsspannung liegen.
Am zweiten Anschlusspaar hängt nur ein 0,1uF CerCo.

Klar man soll es nicht machen. Aber ....
Läuft das Teil oder macht dies Probleme.
Die beide VCC und beide GND-Pins sind intern niederohmig verbunden.


Vielen Dank für Eure Auskunft.

hmg
Mandi

Autor: Oha (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Mach's nicht. Es kann Probleme geben.

Autor: Ulrich (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Besser 2 zusätzliche Drähte anlöten, nur um sicher zu gehen.

Antwort schreiben

Die Angabe einer E-Mail-Adresse ist freiwillig. Wenn Sie automatisch per E-Mail über Antworten auf Ihren Beitrag informiert werden möchten, melden Sie sich bitte an.

Wichtige Regeln - erst lesen, dann posten!

  • Groß- und Kleinschreibung verwenden
  • Längeren Sourcecode nicht im Text einfügen, sondern als Dateianhang

Formatierung (mehr Informationen...)

  • [c]C-Code[/c]
  • [avrasm]AVR-Assembler-Code[/avrasm]
  • [code]Code in anderen Sprachen, ASCII-Zeichnungen[/code]
  • [math]Formel in LaTeX-Syntax[/math]
  • [[Titel]] - Link zu Artikel
  • Verweis auf anderen Beitrag einfügen: Rechtsklick auf Beitragstitel,
    "Adresse kopieren", und in den Text einfügen




Bild automatisch verkleinern, falls nötig
Bitte das JPG-Format nur für Fotos und Scans verwenden!
Zeichnungen und Screenshots im PNG- oder
GIF-Format hochladen. Siehe Bildformate.
Hinweis: der ursprüngliche Beitrag ist mehr als 6 Monate alt.
Bitte hier nur auf die ursprüngliche Frage antworten,
für neue Fragen einen neuen Beitrag erstellen.

Mit dem Abschicken bestätigst du, die Nutzungsbedingungen anzuerkennen.