Forum: PC-Programmierung Thread in .dll erstellen


von Stefan (Gast)


Lesenswert?

Hallo zusammen,

Ich habe für ein Testprogramm einen Thread geschrieben, welcher die 
USB-Verbindung überwacht und alle 200ms einen String schickt. Dies hat 
auch gut funktioniert, jedoch nur solange ich diesen Thread in einem 
seperatem Projetkt getestet habe.

Als ich nun mein Programm in das PlugIn eingebunden habe findet das 
Testsystem diese PlugIn nicht mehr. Hier noch mein Thread:

static int CVICALLBACK MyThreadFunction (void*);
void* ctrlID;
int numThreads;
static int tlvHandle = 0;
static volatile int exiting = 0;

// Create the thread
         CmtScheduleThreadPoolFunction (DEFAULT_THREAD_POOL_HANDLE , 
MyThreadFunction, (void *)ctrlID, NULL);
         numThreads++;

static int CVICALLBACK MyThreadFunction (void *ctrlID)
{
     while(zaehler > 1)
.
.
.

Nun könnte es sein, dass man in einer dll keine Callback Funktionen 
benutzen darf? Und wenn ja, wie könnte ich den Thread anders erstellen?
(als Compiler benutze ich CVI von National Instruments)

Vielen Dank für eure Hilfe

Freundliche Grüsse

Stefan

von Peter (Gast)


Lesenswert?

Ich kenn mich zwar nicht mit CVI aus, aber eine dll hat eigentlich keine 
beschränkungen.

Schicke doch mal die Fehlermeldung.

von Stefan (Gast)


Lesenswert?

Die Fehlermeldung ist einfach, das dass Testprogramm das PlugIn nicht 
findet. Das komische ist auch wenn ich es im Debugg Mode ausführe das 
Testprogramm gar nicht erst versucht die dll. aufzurufen.

Bitte melde dich an um einen Beitrag zu schreiben. Anmeldung ist kostenlos und dauert nur eine Minute.
Bestehender Account
Schon ein Account bei Google/GoogleMail? Keine Anmeldung erforderlich!
Mit Google-Account einloggen
Noch kein Account? Hier anmelden.