So Leute, damit ihr aufhört den Grippethread zuzuspammen könnt ihr hier eure Erfahrungen bezüglich Fleischkonsum austauschen. Ich sage: Fleisch ist Mord aber lecker!
Mask wrote: > So Leute, damit ihr aufhört den Grippethread zuzuspammen könnt ihr hier > eure Erfahrungen bezüglich Fleischkonsum austauschen. Ich sage: Fleisch > ist Mord aber lecker! Da bin ich mir noch nicht so sicher - weiß ja nicht, wie du mir schmecken würdest. <:-) http://melina.kilu.de/forum/viewtopic.php?f=2&t=79
Warum habe ich mich als Mensch an die Spitze der Nahrungskette gekämpft, wenn ich ich jetzt Grünzeug essen soll? guude ts
Mask (Gast) wrote:
> So Leute, damit ihr aufhört den Grippethread zuzuspammen
und Hartmut Kraus (wodim) hat gleich damit weiter gemacht :)
Wenn wir bei Zeiten alle Schweine gegessen hätten, gäbe es die Schweinegrippe nicht! Also last uns grillen!
Hartmut Kraus (wodim) wrote:
> ...
Hey, wie war nochmal die Adresse deiner Homepage?
Nach der Vogelgrippe wäre das doch eine wunderbare Möglichkeit für mediensüchtige Spinner wie die Frau Künast, mal wieder ungefragt einen Kommentar abzulassen, oder besser noch alle freilaufenden Schweine für einige Wochen einzusperren. Oops, dann wäre ja Deutschland ohne Regierung! guude ts
Nee, dann wäre die Regierung endlich mal unter Dach und Fach.
...werde euch alle melden ;-))
Ja mach das! Damit ich mich auch ordentlich bedanken kann, habe ich mal auf Vorrat Deine IP mitgeschrieben, nur für alle Fälle- und nur unter nachträglicher demokratischer Kontrolle- falls irgendwas nicht stimmt! guude ts
juppi (Gast) wrote:
> ...werde euch alle melden ;-))
wie denn? wenn man nichts zu melden hat
:-)
thomas wrote: > Hey, wie war nochmal die Adresse deiner Homepage? Das solltest du lieber hier posten, du Spammer. <:-) Beitrag "Schlechtes Gedächtnis"
Naja, ohne Hühner hätten wir jetzt jedenfalls keine Eier um Impfstoff herzustellen...
Das lustige ist, ich hab noch drei Schweinesteak "Mexiko" im Kühlschrank ;-) Die grill ich morgen.
Das Lustige wird großgeschrieben und die qualität hier im Forum klein.
Gib die Steaks aber zum Vorkosten erstmal dem Gast (Gast) von 00:42 guude ts
Grillen desinfiziert jedes Steak.
Ah Mist. Ich habs gewusst! Und nun? Soll ich nach Mexiko fliegen? Wär ne Idee, oder?
Mask (Gast) wrote: > .. Und nun? Soll ich nach Mexiko fliegen? Wär ne > Idee, oder? so ein Abenteuerurlaub hebt die Stimmung, flieg einfach. Entweder das Virus rafft dich dahin, oder du wirst in Mexico Stadt bei erst bester Gelegenheit ausgeraubt. Alternativ dienst du als Pfand für ein fettes Lösegeld. Denkbar wären auch Varianten mit allen drei Möglichkeiten, dann erst lernst du das wahre Leben kennen ..
moin UHU, sonst nix zu tun? guude ts
Guten Morgen allerseits: Zum Frühstück 'ne (nicht nen) Bratwurst, einfach lecker!
Weshalb muesst ihr denn auf toten Tieren rumkauen ? Ja, die beim Grillen erzeugten krebserregenden Stoffe koennen lecker sein.
kopf geschüttelt wrote: > so ein Abenteuerurlaub hebt die Stimmung, flieg einfach. Entweder das > Virus rafft dich dahin, oder du wirst in Mexico Stadt bei erst bester > Gelegenheit ausgeraubt. Alternativ dienst du als Pfand für ein fettes > Lösegeld. Denkbar wären auch Varianten mit allen drei Möglichkeiten, > dann erst lernst du das wahre Leben kennen .. Du hast die Möglichkeit eines Erdbebens vergessen :)
soll doch jetzt Genmanipulierte Kartoffeln geben( wurden gestern zugelassen) ..mal schauen welcher Erreger dort in Zukunft lauert. Kartoffelpest ??
>Warum habe ich mich als Mensch an die Spitze der Nahrungskette gekämpft
Hast du nicht. Es gibt noch genug Alpha Räuber die auch gelegentlich am
Mensch knabbern
"Warum habe ich mich als Mensch an die Spitze der Nahrungskette gekämpft, wenn ich ich jetzt Grünzeug essen soll?" --- Krokodile und Pantoffeltierchen gibt es beide schon etwas länger. Auch sie sind überwiegend Fleischfresser ( falls man Bakterien als Fleisch, nicht als Pflanze definiert ) ...
Da war doch mal dieses leckere Bild mit der großen, aufgeschlitzten Schlange.
@zzz
> Ja, die beim Grillen erzeugten krebserregenden Stoffe koennen lecker sein.
Hmm, wenn man das so betrachtet, dürfte man wohl heutzutage überhaupt
nichts mehr essen. Irgendwelche Wissenschaftler finden in wirklich JEDEM
Nahrungsmittel irgendwelche krebserregenden Stoffe. Was bitte ist
heutzutage nicht krebserregend?
Ausserdem:
Wenn die Stoffe so unheimlich krebserregend und ach so giftig wären,
wären wir wohl schon alle längst tot.
Nein, sie sorgen halt dafür das man im Alter ordentlich leiden muß.
> Nein, sie sorgen halt dafür das man im Alter ordentlich leiden muß.
Wage ich zu bezweifeln.
Wie viele alte Männer gibt es, die keine Probleme haben, und das, obwohl
sie sicher ein paar mal im Leben grilliert haben.
>Wie viele alte Männer gibt es, die keine Probleme haben, und das, obwohl >sie sicher ein paar mal im Leben grilliert haben. Die heute 80-jährigen haben das Grillfleisch in ihrer Jugend auch nicht mit irgendwelchen chemisch brandfördernd behandelten Briketts geheizt. Heute ist es den Chemiefirmen egal, ob die Grillkohle 10% krebserregende Brandbeschleuniger enthält, Hauptsache sie brennt gut, so dass auch Tobias Plüschies in der Lage sind, ihren Tussies den großen Grillmeister zu machen.
Viel interessanter finde ich doch die Aussage in den Medien, der Schweinefleischkonsum sei trotz Grippe ungefährlich, aber man solle sich von Schweinen fernhalten.
>Wage ich zu bezweifeln. >Wie viele alte Männer gibt es, die keine Probleme haben, und das, obwohl >sie sicher ein paar mal im Leben grilliert haben. Wieviele Raucher gibt es, die nicht an Lungenkrebs erkranken? Den einen triffts, den anderen nicht. Der Krebs kommt ja nicht aus dem nichts, natürlich gibt es etliche krebserregende Stoffe die wir aufnehmen oder mit denen wir in Berührung kommen. Ob wir erkranken ist eine andere Frage. Wenn man das ganz vermeiden will kann man wohl nur in eine Höhle ziehen und Gräser essen. Obwohl, da ist man dann dem sauren Regen ausgesetzt.
"Wieviele Raucher gibt es, die nicht an Lungenkrebs erkranken?" - Ungefähr 90% der Lungenkrebs-Patienten sind Raucher.
>Ungefähr 90% der Lungenkrebs-Patienten sind Raucher.
Dadrum geht es nicht. Es geht darum, dass man nicht unbedingt Krebs
bekommt, wenn man krebserregende Substanzen zu sich nimmt. Warum nicht,
weiß kein Mensch (aber vielleicht der liebe Gott).
> so dass auch Tobias Plüschies in der Lage sind, ihren Tussies den großen > Grillmeister zu machen. Naaaaaja, ansichtssache. Grillier du ruhig mit deiner synthetik-Holzkohle weiter. Guten Appetit! Für solche Zwecke hab ich hier richtiges Holz aus Bäumen, und echte Kohle. Ja, sowas gibts noch. Selber Schuld, wenn du krebserregende Kohle verfeuerst. Dann bist du einfach dumm.
> Ungefähr 90% der Lungenkrebs-Patienten sind Raucher.
Knapp 100% der Lungenkrebs-Patienten sind Brot-Esser.
Bei allen anderen Krebsarten sind auch fast 100 % Brotesser, aber eben nicht 90 % Raucher ...
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