www.mikrocontroller.net

Forum: Mikrocontroller und Digitale Elektronik AD9910 PLL konfigurieren


Autor: Moppel (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Ich probiere gerade am Eval-Board zum AD9910 herum. Betrieben werden 
soll das ganze mit dem Quarz auf dem Board, deshalb habe ich also C51 
und C52 entfernt, R4 und R11 gebrückt und den Jumper W7 auf die Position 
XTAL gesteckt. In der Software zum Board habe ich dann die Einstellungen 
entsprechend vorgenommen, also auch den Multiplier enabled.

Soweit so gut. Müsste jetzt aber nicht irgendwann einmal die PLL rasten, 
der Pin PLL_LOCK von 0 auf 1 gehen (bzw. die LED in den Software von 
schwarz auf grün wechseln)?

Ich frage, da das erzeugte Signal nicht wirklich "hübsch" aussieht. 
Sauber wird es erst dann, wenn ich den Jumper W7 in die andere Position 
bringe, nur stimmt dann natürlich die eingestellte Frequenz nicht.

Antwort schreiben

Die Angabe einer E-Mail-Adresse ist freiwillig. Wenn Sie automatisch per E-Mail über Antworten auf Ihren Beitrag informiert werden möchten, melden Sie sich bitte an.

Wichtige Regeln - erst lesen, dann posten!

  • Groß- und Kleinschreibung verwenden
  • Längeren Sourcecode nicht im Text einfügen, sondern als Dateianhang

Formatierung (mehr Informationen...)

  • [c]C-Code[/c]
  • [avrasm]AVR-Assembler-Code[/avrasm]
  • [code]Code in anderen Sprachen, ASCII-Zeichnungen[/code]
  • [math]Formel in LaTeX-Syntax[/math]
  • [[Titel]] - Link zu Artikel
  • Verweis auf anderen Beitrag einfügen: Rechtsklick auf Beitragstitel,
    "Adresse kopieren", und in den Text einfügen




Bild automatisch verkleinern, falls nötig
Bitte das JPG-Format nur für Fotos und Scans verwenden!
Zeichnungen und Screenshots im PNG- oder
GIF-Format hochladen. Siehe Bildformate.
Hinweis: der ursprüngliche Beitrag ist mehr als 6 Monate alt.
Bitte hier nur auf die ursprüngliche Frage antworten,
für neue Fragen einen neuen Beitrag erstellen.

Mit dem Abschicken bestätigst du, die Nutzungsbedingungen anzuerkennen.