Forum: Mikrocontroller und Digitale Elektronik PIC16F684 Brown out Voltage?


von neuling (Gast)


Lesenswert?

Hallo!

auf www.sprut.de habe ich gelesen, dass die PIC Typen bei 4V einen Brown 
out machen, man könnte diese Spannung nur bei best. pics einstellen.

Hat jemand einen PIC16Fxxx mit einem BOR am laufen? Kann den Code mit 
PIC-HITEC-C nicht kompilieren:

PCON |= (1<<4);  //SBOREN enable
if(PCON&(1<<0))
{
   low_battary();
   PCON &= ~(1<<4);
}

von Chris (Gast)


Lesenswert?

Ich kenn mich zwar nicht mit dem HITEC-Compiler aus, aber könnte es vl. 
daran liegen, dass du battery falsch geschrieben hast ??

von neuling (Gast)


Lesenswert?

LOL ein Compiler hört nicht auf Rechtschreibung....

dann halt low_battery().....
Im Übrigen konnte ich das nicht kompilieren, da dieser Codeblock als 
erstes im Main stand. Die Position war für den Compiler anscheinend 
wichtig, denn ausschneiden und einfügen an einer anderen Stelle hat 
geholfen!?!

Kann jemand was zu den Spannungen u zum Brown out direkt sagen?

von John (Gast)


Angehängte Dateien:

Lesenswert?

siehe Datenblatt (Auszug)

Bitte melde dich an um einen Beitrag zu schreiben. Anmeldung ist kostenlos und dauert nur eine Minute.
Bestehender Account
Schon ein Account bei Google/GoogleMail? Keine Anmeldung erforderlich!
Mit Google-Account einloggen
Noch kein Account? Hier anmelden.